تشارك مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية بجناح خاص لمنتجات الأسر المواطنة في معرض «الكابيتال مول» بمدينة محمد بن زايد في أبوظبي الذي يبدأ بعد غد ويستمر حتى 2 ديسمبر المقبل.

وتأتي هذه المشاركة في إطار استراتيجية المؤسسة بدعم الأسر المواطنة ومساعدتهن في الحضور والمشاركة الفعالة في أهم المناسبات التي تقام على أرض الدولة حيث يبلغ عدد الأسر المشاركة في المعرض 48 اسرة مواطنة.

وقالت المؤسسة: إن هذا التوجه يأتي انسجاما مع سياسة حكومة دولة الإمارات لتوفير فرص عمل للمواطنين في القطاع الخاص وتنفيذا لتوجيهات سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة رئيس مؤسسة خليفة بن زايد ال نهيان للاعمال الانسانية لدعم وتشجع الأسر المواطنة للحضور والمشاركة في العديد من الفعاليات والمعارض التي تقام على أرض الدولة.

وأضافت: إن مشاركة المؤسسة في هذه المعارض عبر مبادرة دعم الأسر المواطنة تأتي في إطار تنويع منافذ تسويق المنتجات للمواطنين والمواطنات المستفيدين من هذه المبادرة والعاملين في مجال الحرف التقليدية والتراثية حيث حرصت المؤسسة على تحقيق استراتيجيتها في تنفيذ مبادرتها «دعم الأسر المواطنة» والتي من أهدافها مساعدتها في مختلف المجالات مثل مشروع إفطار الصائم ومشروع المقاصف المدرسية وشراء الهدايا التذكارية والضيافة والمشاركة في المعارض والمهرجانات المتنوعة في مختلف أنحاء الدولة.