استضافت شركة بترول أبوظبي العاملة في المناطق البحرية «أدما العاملة» حفل إطلاق حملة «نلامس قلوب الملايين» والتي تهدف إلى توعية المجتمع بمخاطر أمراض القلب والأوعية الدموية.

وجاء إطلاق الحملة بالتعاون مع مستشفيات يونيفيرسال في ابوظبي ومن خلال مشاركة مجتمعية ومؤسساتية تستهدف الوصول الى مليون مواطن من المقيمين في الدولة عبر نشر الوعي المجتمعي اللازم لمكافحة أحد أخطر تحديات الصحة العامة لهذا العصر.

وجاء حفل الإطلاق في المقر الرئيسي لشركة أدما العاملة في أبوظبي بحضور عدد كبير من موظفي الشركة ومسؤولين عن مستشفيات يونيفرسال في التاسع عشر من نوفمبر 2014.

وقال الرئيس التنفيذي لأدما العاملة علي راشد الجروان : إن استضافة إطلاق هذه الحملة على مدار يومين تعكس مدى الاهتمام الذي توليه الشركة إلى تعزيز المستوى الصحي للعاملين والمواطنين في دولة الامارات في إطار برنامج الوفاء بمسؤولياتها المجتمعية تجاه الدولة.

وأكد الرئيس التنفيذي أهمية تضافر الجهود من أجل نشر الوعي بعوامل الاخطار المؤدية إلى الإصابة بأمراض القلب وتعزيز الوقاية منها وبيان أهمية الكشف الدوري لما للتشخيص المبكر من نتائج ايجابية تنعكس على الفرد والمجتمع .

مشيراً إلى ضرورة ممارسة أنماط الحياة الصحية والنشاط البدني لتجنب العوامل المسببة للإصابة بأمراض القلب وتحسين نوعية الحياة من ثم تقليص متوسط معدل الوفيات الناتجة عن الإصابة بمثل هذه الأمراض.