أكد الدكتور المهندس علي محمد الخوري مدير عام هيئة الإمارات للهوية سعي الهيئة إلى تجسيد قيمتها المؤسسية «إسعاد المتعاملين» واقعاً ملموساً في جميع مراكز الخدمة التابعة لها على مستوى الدولة انسجاماً مع توجهات القيادة الرشيدة ونهج حكومة الإمارات التي حددت مهمتها بتحقيق السعادة للناس.
جاء ذلك خلال جولة تفقدية قام بها الدكتور الخوري في مركزي البرشاء والشارقة لخدمة المتعاملين التابعين للهيئة التقى خلالها مديري ومشرفي المركزين وموظفيهما واستمع إلى ملاحظاتهم ومطالبهم إلى جانب لقائه عدداً من المتعاملين، حيث استمع إلى آرائهم وتعرف إلى انطباعاتهم بشأن مستوى الخدمات التي يقدمها المركزان. وقال الدكتور الخوري: إن «إسعاد المتعاملين» أصبح واحداً من القيم المؤسسية التي ترتكز الهيئة عليها في تنفيذها لخطتها الاستراتيجية 2014-2016 داعياً جميع موظفي الهيئة إلى ترسيخ الممارسات التي تحقق هذا الغرض بحيث تصبح سلوكاً يومياً لدى كل منهم من خلال الاحتفاء بالمتعامل ومعاملته معاملة الضيف والحرص على تقديم الخدمة التي يطلبها بأعلى معايير الجودة والكفاءة بما يضمن اختصار الوقت والجهد عليه ويحقق رضاه التام عن تجربته مع الهيئة.
ودعا كافة موظفي الهيئة إلى وضع هدف الوصول بخدمات «الهوية» إلى مستوى 7 نجوم نصب أعينهم في كل خدمة يقدمونها للمتعاملين ومضاعفة الجهود وتسخير كافة الإمكانات لتحقيقه.
وأشاد بمركزي الشارقة والبرشاء باعتبارهما من المراكز ذات الأداء المؤسسي المتميز في الهيئة.
