حصلت دائرة البلدية والتخطيط في عجمان على الجائزة البلاتينية عن برنامج افكار للاقتراحات التي تطبقه الدائرة منذ عام 2008م وذلك على هامش مشاركتها في الدورة الثامنة والعشرين لمؤتمر أفضل الممارسات الذي تنظمه المنظمة البريطانية للأفكار في مدينة كارديف بولاية ويلز بالمملكة المتحدة بمشاركة عالمية واسعة.

وأفاد يحيى إبراهيم أحمد مدير عام دائرة البلدية والتخطيط بأن فوز الدائرة بهذه الجائزة جاء نتيجة للجهود المثمرة التي بذلتها الدائرة بقيادة الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس الدائرة وبحرصه على تطوير استراتيجية متكاملة في هيكلها التنظيمي وفي تطبيقها أفضل الممارسات بمعايير عالمية في تعاملاتها كافة المتعلقة بالعمل البلدي.

مشيراً إلى أنها تؤكد دائماً على توفير بيئة عمل ابداعية تتيح لكافة الفئات المعنية المشاركة في عمليات التطوير والتحديث المستمرة فيها من خلال تقديم الأفكار والمقترحات البناءة.

وأضاف، كما أن هذه الجائزة ستعزز من نهج الدائرة في تطبيق معايير التميز المؤسسي الإبداعية ، وتؤدي إلى تبني النهج الذي صممته حكومة إمارة عجمان في سعيها نحو التميز المؤسسي في كافة تعاملاتها ودوائرها الحكومية.

ولفت المدير العام للدائرة بأن الدائرة تحرص على المشاركة بتجاربها الناجحة والمتميزة، وذلك لتعزيز التنافسية بين قطاعاتها من خلال تواجدها المستمر، بالإضافة إلى حرصها على الاستفادة من التطبيقات لأفضل الممارسات من خلال المشاركة العملية في كافة المجالات التي تصب في تطوير الخدمات المقدمة للمتعاملين.