أشاد مسؤولون في أم القيوين بالمبادرة التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، والتي دعا فيها متابعي سموه عبر وسائل التواصل الاجتماعي المختلفة إلى ترشيح 43 شخصية من الاوائل الاماراتيين في كافة المجالات العلمية والرياضية والاجتماعية حتى يتم تكريمهم في اليوم الوطني باعتبارهم قدوة ونموذجاً للمجتمع الاماراتي، لافتين إلى أن المبادرة تحفز المواطنين على المثابرة والتميز، وأكدوا أن الرقم 1 الذي عود المسؤولون شعب الامارات عليه جعلهم في الطليعة دائماً.
وأضافوا بأن تلك المبادرة تهدف إلى جعل الامارات المركز الاول في كافة المجالات، كما أنها تحفز المواطنين من الجيل الحالي على المثابرة حتى ينالهم حظ وشرف التكريم.
ويقول الدكتور جاسم خلفان مدير مركز طب الاسنان بمنطقة ام القيوين الطبية إن المبادرة عندما تأتي من قائد معلم نقف اجلالا واكباراً لها، لافتا إلى أن صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، دائماً يأتي بكل جديد من أجل رفعة الوطن والنهوض به وبأبنائه وبناته، لافتاً إلى أن دعوة سموه إلى البحث عن الاوائل السابقين لتكريمهم تلهب حماس الآخرين من المواطنين حتى يبدعوا ويتفننوا ويأتوا بالمميز والذي يصب في صالح انسان الامارات، كما تؤكد المبادرة أن كل مواطن يجد ويبدع سيناله التكريم.
الرقم واحد
ويقول منصور سلطان بن راشد الخرجي مدير دائرة التنمية الاقتصادية في أم القيوين ان تلك المبادرة ليست بغريبة على صاحب السمو نائب رئيس الدولة، رعاه الله، حيث اطلق سموه العديد من المبادرات التي من شأنها ان تجعل الامارات الرقم واحد في كافة المجالات، وأن دعوة سموه جميع افراد المجتمع عبر وسائل التواصل الاجتماعي من أجل البحث عن الأوائل والذين يستحقون التكريم دليل على عمق تفكير سموه من أجل الوصول إلى كافة الذين يستحقون التكريم الامر الذي يدفع كافة الاماراتيين الى التسابق من اجل الابداع والابتكار لأنهم يعلمون جيدا ان القيادة الرشيدة للدولة لن تقصر في حقهم بل ستكرمهم التكريم اللائق بهم والذي يستحقونه.
وفي السياق ذاته يقول علي مسفر مدير دائرة الاراضي والاملاك في أم القيوين إن المبادرة التي أطلقها صاحب السمو نائب رئيس الدولة، رعاه الله، ليست بالغريبة عن سموه، فهو صاحب المبادرات النيرة والافكار الخلاقة، وجميعها تصب في خدمة الوطن والمواطن، لافتاً إلى أنها تدلل على مدى اهتمام حكام الامارات بأبنائهم واشراكهم في كافة المجالات، وأنهم قريبون منهم فبادلوهم حبا بحب، وأن تلك المبادرة ستدفع كافة المواطنين الى التسابق بالظفر بالمركز الاول في المجالات كافة.


