التقى الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة في أبوظبي، أمس، جون كيري وزير الخارجية الأميركي.
ورحب سموه بوزير الخارجية الأميركي والوفد المرافق له، وبحث معه علاقات الصداقة والتعاون بين دولة الإمارات العربية المتحدة والولايات المتحدة الأميركية، وسبل تعزيزها وتطويرها، بما يخدم مصالح البلدين الصديقين.
وبحث اللقاء، الذي حضره سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية مجمل التطورات الإقليمية والدولية، وتبادل وجهات النظر حول آخر المستجدات في المنطقة، إضافة إلى عدد من المواضيع والقضايا التي تهم البلدين.
وقد وصل جون كيري والوفد المرافق له إلى البلاد مساء أمس، وكان في استقباله لدى وصوله مطار الرئاسة سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية.
