تلبية لدعوة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، شاركت «شركة بترول الإمارات الوطنية» (اينوك) والشركات التابعة لها في احتفالات يوم العلم الإماراتي.
وقال سعيد عبدالله خوري، الرئيس التنفيذي لـ«اينوك»: «نعبّر في هذا اليوم المميز عن عميق الامتنان لقيادتنا الرشيدة التي لطالما كانت مصدر إلهامنا، ولم تدخر جهداً في تهيئة الفرص المواتية لنا لتحقيق النمو. كما ساهمت رؤيتهم المتبصرة في جعل دولة الإمارات العربية المتحدة واحدة من أسعد بلدان العالم ونبراساً لثقافة التميّز».
وأضاف خوري: يقدم لنا يوم العلم الإماراتي فرصة التعبير عن عميق حبنا وولائنا للوطن وقيادته وشعبه، وحافزاً لترسيخ روح الاتحاد والعمل معاً لتحقيق الازدهار الاجتماعي والاقتصادي لبلادنا، ودعماً لــ«رؤية الإمارات 2021» في أن نكون بين أفضل بلدان العالم. ويمثل العلم الوطني مصدر فخر واعتزاز بالنسبة لنا؛ ونجدد بهذه المناسبة التعاون مع جميع الشركاء لدعم رؤية قيادتنا الرشيدة وتحقيق مزيد من النجاحات المتميزة.
