كرّم العميد محمد النوبي محمد نائب قائد عام شرطة رأس الخيمة، عدداً من الشركاء الاستراتيجيين مع مركز شرطة خور خوير الشامل في رأس الخيمة، وذلك بحضور العقيد سالم راشد ربيع الخنبولي رئيس مركز شرطة خور خوير الشامل.
وتم تكريم كل من المهندس أحمد محمد الحمادي مدير عام الأشغال والخدمات العامة، والمهندس أنور يونس مدير عام شركة الوحدة للنقليات، وعدد من المتعاونين من إدارة المساحة والتخطيط، وهم كل من المهندس يحيى حافظ مباشر، والمهندسة بدرية سيف الخنبولي، والمهندسة عفراء سعيد الحبسي، تقديراً لإسهاماتهم البارزة في تحقيق الأهداف الإستراتيجية لوزارة الداخلية والقيادة العامة لشرطة رأس الخيمة.
وأكد العميد محمد النوبي محمد أن هذا التكريم يأتي حرصاً من شرطة رأس الخيمة على مد جسور الثقة وتعزيز روح التعاون بينها وبين جميع شركائها الاستراتيجيين، الذين شاركوا بمساهماتهم الفعّالة في تطوير وتفعيل سير العمل الشرطي.
