كرم الدكتور المهندس راشد الليم رئيس هيئة كهرباء ومياه الشارقة عدداً من موظفي مصنع مياه زلال المتميزين وذلك ضمن سلسلة مبادرات الهيئة التي تهدف من خلالها إلى تنمية وتطوير وتشجيع موظفيها على الاستمرار في بذل المزيد من الجهد وتحقيق الكفاءة في الأداء ضمن بيئة العمل.
وأوضح الدكتور المهندس راشد الليم أن هذا التكريم يأتي تماشياً مع توجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، بضرورة الاهتمام بالطاقات المتميزة في بيئة العمل ومتابعة إنجازاتهم وتقديرهم، وتشجيعهم على مواصلة البذل والعطاء.
استراتيجية
وأشار خلال الكلمة التي ألقاها في حفل التكريم إلى أن الهيئة تعمل وفق استراتيجية هدفها تنمية الإبداع والاستفادة من الأفكار المبتكرة والعمل على تطوير الموارد البشرية وإدارتها بفعالية وكفاءة لزيادة إنتاجية الموظفين.
نتائج
وأوضح أن الخطة التي بدأت الهيئة في تطبيقها أسفرت عن عدد من النتائج والمؤشرات الإيجابية في المصنع حيث زادت نسبة المبيعات وارتفعت جودة المنتج وسيتم تزويد المصنع بأحدث الأجهزة التي تعمل على تطوير المواصفات كما يعمل المصنع على خفض نسبة الصوديوم في منتجات المصنع إلى 3 ملجرام في اللتر ليكون ضمن أفضل المنتجات العالمية، كما يتم إعادة هيكلة إدارية كاملة للمصنع وإعداد خطة تسويقية وتطوير منظومة نقل وتوزيع منتجات المصنع وتوفير كافة الإمكانات اللازمة لتطوير العمل بمصنع مياه زلال واستخدام أحدث أجهزة تنقية المياه في العالم لرفع كفاءة وجودة المياه المنتجة حتى يكون إنتاج المصنع من أفضل المنتجات العالمية.
وأشار الدكتور المهندس راشد الليم إلى أن مصنع مياه زلال يستخدم مياه آبار طبيعية نقية من منطقة حمدة حيث يتم معالجتها وتنقيتها باستخدام تقنيات معالجة متطورة وتتضمن هذه التقنيات أنظمة الترشيح الفائق والترشيح الكربوني المنشط مع استخدام الأوزون ويعمل المصنع بنظام ميكنة آلية كاملة كما يتم حالياَ استخدام الذراع الآلي بالمصنع.
