أكد محمد عبدالله الجرمن مدير عام مواصلات الإمارات، حرص المؤسسة على تحقيق التميز في خدمة متعامليها المستفيدين من منظومة خدماتها المقدمة في قطاع النقل والتأجير والخدمات الفنية في الدولة، وبما يضمن تقديم خدمة عالية الجودة وفق أفضل الممارسات العالمية لتلبي متطلبات المتعاملين وتسهم في الوصول إلى أرقى مستويات الرضا والسعادة لديهم.
جاء ذلك لدى افتتاحه أمس مبنى مركز الفحص الفني "أمان" في منطقة مصفح 2 بأبوظبي، الذي يندرج ضمن خطة انطلقت منذ العام الماضي لتنفيذ مبادرات إنشائية وتطويرية على مباني ومواقع المؤسسة في قطاع النقل والتأجير والخدمات الفنية على مستوى الدولة بميزانية إجمالية تبلغ مليار درهم، حيث تم تطويره وفق معايير برنامج الإمارات للخدمات الحكومية المتميزة، تمهيداً لمشاركته في الدورة الجديدة من مشروع تصنيف مراكز خدمة المتعاملين في الجهات الاتحادية للعام الحالي.
وحضر حفل الافتتاح العقيد محمد معيوف الكتبي مدير إدارة ترخيص الآليات والسائقين بالقيادة العامة لشرطة أبوظبي والعقيد ابراهيم ناصر الشامسي نائب مدير إدارة ترخيص الآليات والسائقين، والعقيد سهيل سعيد الخييلي رئيس قسم المركبات.
ومن المؤسسة حضر كل من حنان صقر المدير التنفيذي لدائرة الخدمات المساندة، وفريال توكل المدير التنفيذي لدائرة الخدمات المؤسسية، ومحمد البريكي مدير مركز الفحص الفني.
وقال الجرمن عقب قص شريط حفل التدشين الرسمي للمبنى: إن الإطلاق يندرج ضمن الجهود التي تبذلها مواصلات الإمارات لتأهيل وتمكين مراكز الخدمة لديها لتكون واجهة فاعلة وقناة نوعية تعمل على مدار الساعة لخدمة المركبات الخاصة بمتعامليها من المؤسسات والأفراد في منطقة مصفح بالعاصمة أبوظبي.
وأشار إلى أن افتتاح المبنى الذي يقع ضمن محطات الخدمة التابعة لمراكز الفحص الفني، يعد خطوة نوعية في سعي المؤسسة للوصول إلى أفضل وأعلى مستويات الجودة في تقديم الخدمة للمتعاملين.
تسليم ملفات جائزة السلامة والتربية المرورية للمدارس
بدأت مؤسسة مواصلات الإمارات عبر فرعها في المنطقة الوسطى، بتوزيع ملفات جائزة مواصلات الإمارات للسلامة والتربية المرورية في نسختها الجديدة، التي تعد الدورة 16 وتستهدف المدارس والطلبة والأسر.
وأكد طارق العبيدلي مدير المواصلات المدرسية الحكومية بفرع المنطقة الوسطى أن المشاركة في دورة الجائزة لعام 2014/2015، مطلوب أن تحقق نمواً في عدد المشاركين مقارنة بالدورة السابقة، مرجحا ذلك إلى تكثيف الحملات الترويجية للجائزة والزيارات والبرامج المتكررة التي سينظمها الفرع للمدارس والطلبة، ما سيساهم في زيادة الإقبال على المشاركة من قبل إدارات المدارس في المنطقة الوسطى لتوظيفها في الحفاظ على سلامة الطلاب والطالبات المنقولين وترسيخ ثقافة ومبادئ السلامة والتربية المرورية لديهم.
لجنة خاصة
وذكر العبيدلي أن الفرع شكل لجنة خاصة تعمل على متابعة تسليم ملفات المشاركة برئاسة طارق العبيدلي مدير المواصلات المدرسية الحكومية ونائب الرئيس محمد خلف الحمادي رئيس قسم السلامة، وعضوية كل من محمد حميد جمعة مدير محطة أم القيوين، ومحمد عبدالله سيف مدير محطة مصفوت، وعلي سيف النداس مدير محطة الذيد، وعودة الفضلي مكلف منسق السلامة، إضافة إلى عدد من المكلفين في المحطات بالفرع.
