أكمل مركز أبوظبي الوطني للمعارض «أدنيك» استعداداته لاستضافة مؤتمر ومعرض الشرق الاوسط للكهرباء والماء، والذي تنطلق أعماله يوم الاحد المقبل ويستمر لمدة ثلاثة ايام، ويتوقع أن يستقطب نحو أربعة ألاف مشارك ومتخصص من 65 دولة لمناقشة واستعراض أبرز وأهم الحلول العلمية والتكنولوجية الجديدة التي تساهم في تدعيم وتطوير قطاع توليد الكهرباء والحفاظ على المياه واستدامتها.

وقال حميد مطر الظاهري الرئيس التنفيذي لشركة ابوظبي الوطنية للمعارض ومجموعة الشركات التابعة لها بالوكالة إن أدنيك قد استطاعت أن تعيد هذه الفعالية المتميزة إلى الدولة لتقام مرة أخرى في أبوظبي حاضرة صناعة المعارض والمؤتمرات المتخصصة في المنطقة، وذلك بعد أن كان ينظم في إحدى الدول الخليجية، مبيناً أن أدنيك ستوفر كافة سبل ووسائل الدعم والمساندة للقائمين على تنظيم المؤتمر والمعرض المصاحب له بما يعكس ما وصلت إليه أدنيك من إمكانيات وقدرات تنظيمية ولوجستية ومرافق خدمية ذات مستوى عالمي يؤكد على مكانة المركز على المستوى المحلي والاقليمي.

وأعرب الظاهري عن تقديره لجهود مكتب ابوظبي للمؤتمرات على دعمه ومساندة لأدنيك وللمنظمين للحدث في استقطاب كوكبة من كبار العلماء والمتخصصين والخبراء في مجالات الكهرباء والماء بالإضافة للشركات المشاركة في المعرض المصاحب للمؤتمر وعرضهم لأهم وأحدث الابتكارات العالمية ومعدات توليد الكهرباء وتحلية مياه البحر والتكنولوجيات الحديثة التي تساهم في الحفاظ على استدامة الموارد المائية.