وجه اللواء خميس مطر المزينة، القائد العام لشرطة دبي، رئيس مجلس إدارة أكاديمية شرطة دبي، بضرورة تعزيز التميز والتفوق المؤسسي للأكاديمية، للمساهمة في دعم مسيرة التعليم في دولة الإمارات العربية المتحدة، وتحقيق رؤية الإمارات 2021، لتكون دولة الإمارات العربية المتحدة، من أفضل دول العالم بحلول ذلك العام، تحت ظل القيادة الرشيدة.
جاء ذلك خلال ترؤسه، اجتماع المجلس في جلسته الأولى للعام الدراسي 2014/2015م، في قاعة كبار الضباط بمبنى كلية الدراسات العليا، بحضور اللواء أحمد حمدان بن دلموك، مدير الإدارة العامة للتدريب، والعميد أحمد محمد رفيع، مدير الإدارة العامة للموارد البشرية، والعقيد الدكتور غيث غانم السويدي، مدير أكاديمية شرطة دبي بالنيابة.
وهنأ اللواء المزينة، أعضاء المجلس بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد، ثم قام بالتصديق على محضر الجلسة السابقة، ومناقشة شؤون التعليم والتدريب والبحث العلمي بالأكاديمية، وكافة أمور الطلبة المرشحين، والدارسين في مرحلتي (الدكتوراه والماجستير)، وطلبة الدراسات المسائية المنتظمة، بعد ذلك استعرض المواضيع المدرجة في جدول الأعمال، للنظر فيها واتخاذ القرارات المناسبة بشأنها، ثم اعتمد قراري لجنتي المناقشة والحكم على رسالتي ماجستير في البحث الجنائي، بتقدير جيد جدا.
تطوير
من جانبه قام العقيد الدكتور غيث غانم السويدي، بطرح المواضيع الخاصة بتطوير وتحسين منظومتي التعليم والتدريب، مؤكدا حرص الأكاديمية على ترجمة توجيهات القيادة العليا لشرطة دبي، للارتقاء بمستوى الأداء وتجويد مخرجات التعليم وفق أعلى مواصفات الجودة في الدول المتقدمة، للمساهمة في دعم خطط التنمية المستدامة والنهضة الشاملة وصناعة مستقبل دولة الإمارات العربية المتحدة.
