قررت جائزة حمدان بن راشد آل مكتوم للعلوم الطبية تمديد آخر موعد لاستقبال البحوث التي ستشارك في مؤتمر دبي العالمي الثامن للعلوم الطبية، كملصقات حتى نهاية شهر أكتوبر المقبل، والتي تستقبلها جائزة حمدان الطبية عبر الموقع الإلكتروني للمؤتمر لإتاحة الفرصة لأكبر عدد ممكن من الباحثين للمشاركة في المؤتمر.

وجاء ذلك عقب اجتماع اللجنة العلمية للمؤتمر في فندق البستان روتانا بدبي برئاسة الدكتور نجيب الخاجة الأمين العام للجائزة، حيث تم استعراض كافة الاستعدادات لتنظيم المؤتمر خلال الفترة من 15 وحتى 17 ديسمبر القادم والتي تقام تحت عنوان «الاكتشافات الدوائية واللقاحات والعلاج الموجه وعلاج الخلية».

وتم الاتفاق على مشاركة الجهات الفائزة بجائزة حمدان العالمية للمتطوعين في الخدمات الطبية والإنسانية كمحاضرين، وذلك للمرة الأولى في تاريخ المؤتمر، بهدف الاستفادة من خبراتهم المتميزة في هذا المجال.