استعرضت الإدارة العامة لخدمة المجتمع في شرطة دبي تجربتها في إدارة الشراكة والمنهجيات الخاصة بهذا المفهوم وآليات التطبيق، لوفد الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة.
وحضر اللقاء الرائد عبدالرحمن النعيمي، رئيس قسم الشراكات، والنقيب عبد الرحيم الحمادي، رئيس قسم تطوير الشراكات، ومن جانب الهيئة راشد إبراهيم المطوع، مدير إدارة التخطيط الاستراتيجي والتميز المؤسسي، وعائشة أحمد يوسف، رئيسة قسم التميز المؤسسي، وهدى مطر عبدالله، وآمنة المهيري، وعلياء أحمد.
وأكد الرائد عبدالرحمن النعيمي أهمية هذه الزيارات التي تأتي في إطار المقارنات المرجعية في إثراء التجارب الخاصة بالمؤسسات، لافتاً إلى أن تجربة شرطة دبي في إفراد وحدة تنظيمية خاصة بإدارة الشراكة، باعتبارها أول مؤسسة حكومية تضطلع بهذه المبادرة جعلتها اليوم وجهة للعديد من الهيئات والمؤسسات الحكومية الراغبة في التعرف إلى هذه التجربة ومحاكاتها.
