بحث مجلس الضواحي في الشارقة خلال اجتماعه، إجراء عدد من التعديلات على استمارة حجز قاعة المناسبات في مجالس الضواحي، واستمارة لمتابعة وتفقد المرافق العامة بالضاحية، علاوة على الاطلاع على نموذج استمارة لتسجيل الأهالي الراغبين في التطوع والمشاركة بأنشطة المجلس.

ويأتي انعقاد هذا الاجتماع في إطار سلسلة الاجتماعات الشهرية التي يتم عقدها مع أمناء سر مجالس الضواحي لبحث وإجراء أية تعديلات على الأنظمة والإجراءات المتبعة في إطار الصالح العام وخدمة أهالي الضواحي.

واستعرض الاجتماع التوصيات السابقة وما تم إنجازه منها، ثم دارت مناقشة حول تعديل بعض البيانات في استمارة حجز قاعة المناسبات، بحيث تكون أكثر وضوحاً ودقة، علماً بأنه يمكن لمن يرغب من أهالي الضاحية حجز قاعة المجلس لإقامة أي مناسبة اجتماعية خاصة بهم بحسب الشروط الواردة في اللائحة التنفيذية لمجالس الضواحي.