بارك مجلس ضاحية مويلح التابع لدائرة شؤون الضواحي والقرى في إمارة الشارقة، جهود صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى للاتحاد حاكم الشارقة ورؤيته في تأسيس مجالس الضواحي، وما يسعى إليه سموه من اضطلاع مجالس الضواحي بدورها في تعزيز الروابط الأسرية في أهالي الأحياء والمناطق.

وأكدوا على دورهم كأعضاء مجلس ضاحية مويلح في تنفيذ ومباشرة أعمالهم بناء على الرؤيـة السامية لسموه بضرورة التواصل المباشر مع أهالي الضواحي والأحياء ومتابعتهم وتفقد أحوالهم وتعزيز التقارب في ما بينهم.

وأثنى ماجد الجنيد رئيس مجلس ضاحية مويلح في بداية الاجتماع أمس، بدور دائرة شؤون الضواحي والقرى، وما تقدمه من دعم ورعاية لتمكين الضاحية من مباشرة أعمالها، مشيداً بجهود خميس بن سالم السويدي عضو المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة رئيس الدائرة، على تواصله الدائم وقربه من الضاحية وأهاليها للقيام بدور مجلس الضاحية، وفق ما خطه صاحب السمو حاكم الشارقة، وما يبذله في التوجيه والإشراف العام على شؤون مجالس الضواحي، وأشاد بالجهود التي يبذلها سيف عيسى باللخيلب مدير الشؤون المالية والإدارية بالدائرة في المتابعة والإشراف المالي والإداري على المجالس. وأعرب عن تقديره لجهود أعضاء مجلس الضاحية والدائرة في تنفيذ العديد من الفعاليات المجتمعية الهادفة طوال الفترات السابقة، لا سيما خلال شهر رمضان المبارك من طرح لبرامج رياضية وثقافية ومحاضرات، علاوة على النجاح الباهر في تنظيم فعاليات العيد، والتي شهدت حضوراً كثيفاً من قبل القاطنين في الأحياء.