شارك أكثر من 120 من قادة وممثلي وسائل الإعلام العربية والدولية في مجلس «سكاي نيوز عربية» الرمضاني في مقرها الرئيسي في أبوظبي، بحضور رئيس مجلس الإدارة معالي الدكتور سلطان الجابر، وإدارة تحرير المؤسسة وأبرز وجوهها الإعلامية.

وأدار اللقاء كل من الإعلاميْين يوسف الشريف وفضيلة سويسي، وتخلله حوار حول سكاي نيوز عربية، وأبرز محطات عملها منذ انطلاقتها، كما ألقى نارت بوران المدير العام كلمة تحدث فيها عن تجربة نجاح سكاي نيوز عربية خلال عامين، في وقت يشهد فيه الفضاء العربي ازدحاماً ومنافسة غير عادية.

وأشاد بوران برؤية مجلس إدارة المؤسسة وعمل هيئتها التحريرية المستقلة، وأشار إلى صعوبات وتعقيدات المشهد الإعلامي وأهمية تجنب الوقوع في فخ التجاذبات وانحيازها لموقف على حساب آخر، مشيراً إلى أن هذه السياسة قد تنجح في استقطاب المشاهدين لفترة قصيرة إلا أنها غير مجدية على المدى البعيد.