تتواصل مبادرة توزيع وجبة إفطار الصائم على مستخدمي الطريق العام التي بادرت بها القيادة العامة لشرطة الشارقة منذ بداية شهر رمضان الكريم، حيث قام مركز شرطة المناطق الصناعية الشامل - فرع الشرطة المجتمعية بالتعاون مع رابطة فخر الوطن التطوعية توزيع وجبات الإفطار على السائقين ومستخدمي الطريق وتعريف أفراد الجمهور بمفهوم الشرطة المجتمعية.
وقال العقيد عمر السويدي مدير إدارة مراكز الشرطة الشاملة إنه لابد من الوصول إلى المجتمع في شتى المجالات المختلفة وإيصال مفهوم الشرطة المجتمعية، وأهدافها ومفهومها وتوصيل المعلومات التوعوية لأفراد الجمهور عن مخاطر عبور الإشارة الحمراء وتوعية السائقين ومستخدمي الطريق بالانتباه والحذر أثناء القيادة وعدم العصبية والسرعة قبل موعد الإفطار.
كما وجه الشكر إلى جميع المشاركين في هذه المبادرة الإنسانية ومن بينهم متطوعو رابطة فخر الوطن التطوعية على جهودهم المبذولة في الارتقاء بالعمل التطوعي في خدمة المجتمع.
