استقبلت إدارتا الإعلام الأمني والشراكة في الإدارة العامة لخدمة المجتمع في شرطة دبي، وفداً من إدارة الاتصال الحكومي في وزارة العمل، ضمن زيارة تهدف للمقارنات المرجعية والاطلاع على تجربة الاتصال والرصد الإعلامي ونظام إدارة السمعة، والمعايير العالمية التي تتبعها الإدارة وفق أسس علمية، بالإضافة إلى إدارة الشراكة.
لقاء
ورحب بطي أحمد بن درويش الفلاسي مدير إدارة الإعلام الأمني بالإدارة العامة لخدمة المجتمع، بالضيوف، في اللقاء الذي حضره الرائد عبدالرحمن النعيمي مدير إدارة الشراكة بالوكالة، وسعيد أحمد أمين رئيس قسم الأخبار والنشر، والملازم أول فيصل الزفين رئيس قسم إدارة السمعة، ومنال إبراهيم رئيس قسم البرامج الإذاعية في إدارة الإعلام الأمني..
ومن وزارة العمل عبدالله النجار رئيس قسم الاتصال المرئي والمسموع، وليلى أميري رئيس قسم الاتصال الإلكتروني، وفاطمة الحمادي رئيس قسم الاتصال الإعلامي، وأمل المطروشي رئيس قسم الشراكة المؤسسية والمجتمعية، وعبدالله الشامسي، وخالد عبدالله.
بحث آليات التعاون
وقدم الفلاسي لأعضاء الوفد شرحاً عن كيفية إدراج القيادة العامة لشرطة دبي في قائمة المؤسسات العالمية التي تهتم بإدارة سمعتها، بالإضافة إلى بحث آليات التعاون مع المنظمة العالمية للسمعة، في وضع منهجية متــكاملة لعـــملية إدارة السمعة، كما تطرق إلى آليات تطبيق أنظمة إدارة السمعة على مستوى مؤسسة شرطية غير ربحية، بالإضافة إلى اتباع الشفافية واعتماد المرونة في التعامل مع وسائل الإعلام، وتقديم الدعم اللازم للقائمين على عملية الاتصال داخل القـــيادة العامة لشرطة دبي من خلال منظومة متكاملة، الأمر الذي كان له الفضل الأكبر في صقل تجــــربتنا الإعــلامية.
ومساندتنا في أداء مهامنا وفقاً لمنظومة الإستراتيجية لشرطة دبي وتحقيق إنجازات والحصول على جوائز محلية وإقليمية عدة وتقدير من المؤسسات والهيئات وجمعيات النفع العام. وأضاف بطي الفلاسي أن معايير إدارة السمعة والمطبقة عالمياً، يمكن الاستفادة منها في تجربتنا المحلية، وذلك لصالح الارتقاء بمخرجات الأداء وتطوير مؤشرات العمل والحفاظ على سمعة دولة الإمارات كهدف رئيس، بالتزامن مع تحقيق القيم المؤسسية المعلنة من خلال سبعة معايير رئيسة شملت معيار الحوكمة والقيادة والإبداع والأداء والمواطنة والمسؤولية المؤسسية وخدمة المتعاملين.
