توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل أن يكون الطقس اليوم غائماً جزئياً على بعض المناطق ومغبراً أحياناً مع فرصة لتكون بعض السحب الركامية بعد الظهر شرقاً، قد تمتد على بعض المناطق الداخلية والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً ظهراً مثيرة لبعض الغبار والبحر خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي وفي بحر عمان وتزداد الرطوبة نسبياً ليلاً على بعض المناطق الساحلية.

الرياح، جنوبية شرقية - جنوبية غربية / 10 - 20 كم/ ساعة، خلال الصباح والليل، وتكون شمالية غربية - شمالية شرقية / 18 - 30 كم/ ساعة بعد الظهر والمساء، تصل 38 كم/ ساعة أحياناً مع نشاط الغيوم شرقاً وعلى بعض المناطق الداخلية المكشوفة.

البحر، خفيف - متوسط الموج، ويبلغ ارتفاع الموج من قدم إلى قدمين قرب الساحل ومن قدمين إلى ثلاثة وأربعة أقدام بالعمق، ويبلغ أعلى مستوى للمد عند الساعة الرابعة و 22 دقيقة مساء، وأدنى مستوى للجزر عند الساعة التاسعة و 35 دقيقة صباحاً، وفي تمام الساعة التاسعة و 13 دقيقة مساء.