مع بدء حملة «سقيا الإمارات» أمس، التي تستهدف توفير المياه العذبة لخمسة ملايين شخص عبر العالم، فاض نبع السقيا من أرض الإمارات، وجمعت الحملة في يومها الأول 33.5 مليون درهم، تكفي لسقاية 1.34 مليون إنسان. متزامنة مع إعلان إدارة المشروع الإماراتي لمساعدة باكستان نجاحها في تنفيذ 76 مشروعاً لتوصيل مياه الشرب للمناطق المحتاجة في مختلف الأقاليم، بكلفة 6.9 ملايين دولار، تنفيذاً لمبادرة وتوجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله.

ووصف صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، على صفحتي سموه في موقعي التواصل الاجتماعي «تويتر» و«فيسبوك» وهو يهنئ الأمتين العربية والإسلامية بشهر رمضان المبارك انطلاق حملة «سقيا الإمارات» بالبشرى التي تترافق مع تباشير الصيام.

وأصدر سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، الذي هنأ عبر «تويتر» شعب الإمارات والأمة الإسلامية برمضان، توجيهاته للمؤسسات والدوائر الحكومية في إمارة دبي، بالمشاركة والتفاعل مع المبادرة. وأكد سموه أن نهج دولة الإمارات يقوم على تقديم العون للجميع.

تابع تفاصيل الخبر من هنا

تابع تفاصيل الخبر من هنا

حمدان بن محمد: الدور الإنساني أصيل في شعبنا