نفذت دائرة الأشغال والخدمات العامة في رأس الخيمة أمس تركيب اشارات ضوئية ومطبات اصطناعية وتحديد أماكن لعبور المشاة على شارع الشيخ راشد بن سعيد بمنطقة الظيت أمام مركز السفير مول لتفادي وقوع الحوادث المرورية التي زاد معدلها الفترة الماضية بهذا الشارع الحيوي والمهم.

وقال المهندس أحمد الحمادي مدير دائرة الأشغال والخدمات العامة في رأس الخيمة إن تنفيذ المطبات على شارع الشيخ راشد بن سعيد و6 مطبات أخرى على شارع غليلة جاء بعد توصية خاصة من لجنة مشتركة بين دائرة الأشغال وإدارة المرور والدوريات في القيادة العامة لشرطة رأس الخيمة لوضع حلول لتلك الشوارع.

وأكد تركيب إشارة ضوئية خاصة بالمشاه في شارع الشيخ راشد بن سعيد بالقرب من السفير مول كون هذه المنطقة هي الوحيدة التي غالباً ما تشهد الحوادث المروية، خاصة حوادث الدهس.

وأضاف الحمادي ان الشارعين شهدا خلال الفترة الماضية حادثين نتجت عنهما حالات وفاة، لافتاً إلى أن من شأن هذه المطبات الحد من خطورة حركة السير بسرعة في الشارعين.