كرم اللواء محمد سعيد بخيت، مدير الإدارة العامة للخدمات والتجهيزات في شرطة دبي، الأطفال الفائزين في مسابقة شرطة دبي للرسم التي أقامتها بمناسبة يوم البيئة العالمي للعام 2014، بحضور العقيد ناصر عبد الواحد العور، مدير إدارة الشؤون الإدارية بالوكالة، وعبدالله المعصم، رئيس قسم الإسكان، والدكتورة هيفاء خوري، من إدارة البيئة والصحة والسلامة العامة.

وقال اللواء محمد سعيد بخيت إن الهدف من إقامة المسابقة هو نشر الثقافة البيئية بين الأطفال، وخلق جيل جديد قادر على تحمل مسؤولياته تجاه البيئة والمحافظ عليها، إضافة إلى تغيير السلوك السلبي تجاه البيئة ومشكلاتها إلى السلوك الإيجابي، وتشجيع الأطفال على المشاركة في الأنشطة البيئة وعمل مبادراتهم الخاصة بهم، مؤكداً حرص القيادة العامة لشرطة دبي، بتوجيهات من معالي الفريق ضاحي خلفان تميم، نائب رئيس الشرطة والأمن العام بدبي، رئيس المبادرة، واللواء خميس مطر المزينة، القائد العام لشرطة دبي، ومتابعة اللواء عبدالرحمن محمد رفيع، مساعد القائد العام لشرطة دبي لشؤون خدمة المجتمع والتجهيزات، على المشاركة في الفعاليات البيئية عموماً، واليوم العالمي للبيئة على وجه الخصوص، لنشر الثقافة البيئة بين جميع شرائح المجتمع، خصوصاً الأطفال منهم.

وأوضح اللواء محمد سعيد بخيت أن القيادة العامة لشرطة دبي لديها العديد من المبادرات البيئية في مختلف المجالات، وهذه المسابقة تعد واحدة من مبادراتها البيئية التي تستهدف الأطفال لنشر الوعي البيئي بينهم، وتشجيعهم على المبادرات البيئية.