أكد العقيد علي سعيد المطروشي مدير إدارة مراكز الشرطة الشاملة في شرطة عجمان جاهزية الإدارة ومراكز الشرطة لاستقبال الشهر الفضيل، ووضع الخطط الخاصة بتكثيف الدوريات والمراقبة الأمنية في الأحياء السكنية المختلفة.

وأفاد بأنه تم وضع خطة أمنية متعلقة بشهر رمضان المبارك من أجل القضاء على الممارسات السلبية التي تنشط خلال رمضان، مثل التسول أمام المساجد وفي المناطق السكنية والأسواق والأماكن العامة الأخرى، بالإضافة إلى سرقة المقتنيات من داخل السيارات الخاصة بالمصلين وغيرها من الممارسات السلبية، التي تسعى شرطة عجمان إلى القضاء عليها.

وأكد مدير إدارة مراكز الشرطة الشاملة، أن الشرطة ستقوم بتكثيف الدوريات الأمنية في كل أرجاء الإمارة لمحاربة الممارسات السلبية، التي تزداد خلال الشهر المبارك، كما سنعمل على تفعيل جانب التوعية الأمنية بكافة الظواهر السلبية لدى أفراد الجمهور، وفي الوقت نفسه ندعوهم إلى ضرورة الإبلاغ عن كل سلوك سلبي يرونه خلال الشهر الفضيل.

ولفت إلى أن الإدارة استعدت منذ فترة لهذا الشهر الكريم، حيث شكلت فريق عمل لمواكبة كل ما هو جديد خلال شهر رمضان للوقوف على الممارسات السلبية، التي قد تزعج المواطنين والمقيمين على أرض الإمارة الطيبة، ويتوزع ذلك الفريق في جميع أنحاء الإمارة عند المساجد والمناطق السكنية لضبط المتسولين والمستهترين، خاصة في وقت الإفطار وما بعد صلاة التراويح، حيث تكثر الحركة في الشوارع الرئيسية.