أقامت هيئة الهلال الأحمر أجهزة لخدمة التبرع الآلي الحديثة في الجيمي مول بمدينة العين كجزء من مشروع أطلقته الهيئة ليتم تعميمه في جميع أنحاء الدولة. وقال راشد مبارك المنصوري نائب الأمين العام للشؤون المحلية بالهلال الأحمر: إن المشروع يأتي تنفيذا لتوجيهات القيادة العليا للهلال الأحمر وتجسيدا لتوجهات الحكومة الذكية باعتماد النظام الإلكتروني في كل التعاملات.

جاء ذلك خلال حضوره تدشين عمل أجهزة التبرع الآلي في الجيمي مول بمدينة العين وبحضور سالم الريس العامري مدير فرع الهلال الأحمر بالعين ومحمد عبد الله اليماحي مدير إدارة جمع التبرعات بالهيئة وعدد من موظفي الهيئة بالعين وجمع من رواد مركز الجيمي مول.

وأكد المنصوري، أن الهيئة أطلقت مشروع أجهزة التبرع الآلي في أبوظبي ضمن الحملة الترويجية للمشروع الذي بدأت المرحلة الأولى منه في مركز المارينا مول بأبوظبي، حيث سيقام نحو 30 جهازا في ابوظبي ثم المرحلة الثانية في دبي مول والجيمي مول بمدينة العين وسيتم في المرحلة الثالثة تعميم هذه الأجهزة على مستوى الدولة في المراكز التجارية وذلك تيسيرا على الخيرين والمتبرعين بإتاحة الخيارات الواسعة أمامهم للمساهمة في برامج وأنشطة الهلال الأحمر الإنسانية المختلفة.