شاركت مبادرة زراعة المليون شجرة بدبي، في فعاليات اليوم العالمي للبيئة، التي أقيمت هذا العام تحت شعار (ارفع صوتك .. ليس بمستوى سطح البحر)، وذلك ضمن منصة القيادة العامة لشرطة دبي في دبي مول.

وأكد اللواء الأستاذ الدكتور محمد أحمد بن فهد، مساعد القائد العام لشرطة دبي لشؤون الأكاديمية والتدريب، المدير التنفيذي في المبادرة، حرص اللجنة العليا للمبادرة، وبتوجيهات من معالي الفريق ضاحي خلفان تميم، نائب رئيس الشرطة والأمن العام بدبي، رئيس المبادرة، واللواء خبير خميس مطر المزينة، القائد العام لشرطة دبي، وإشراف اللواء عبد الرحمن محمد رفيع، مساعد القائد العام لشؤون خدمة المجتمع، المشرف العام في المبادرة، على المشاركة في الفعاليات البيئية، لنشر الثقافة الخضراء بين كل شرائح المجتمع، وتوعيتهم بأهمية المشاركة في دعم جهود الدولة نحو بيئة أفضل.

وفي هذا الإطار قام الملازم أول المهندس سعيد أحمد الزفين، والدكتورة هيفاء خوري، من الإدارة العامة للخدمات والتجهيزات، بتوزيع أشجار الغاف على جمهور الزائرين لمنصة القيادة العامة لشرطة دبي في دبي مول، وقدما شرحاً موجزاً عن المبادرة والهدف من إطلاقها.