تواصلت مسيرة جائزة خلف أحمد الحبتور للقرآن الكريم والسنة الشريفة لليوم الثالث، وسط إقبال واسع وكبير من قبل المشاركين من الطلبة والطالبات، وبدأت فعاليات الجائزة بمسجد عمر الفاروق مقر اللجان لليوم الثالث على التوالي في تلقي طلبات المشاركة، التي وصلت حتى أمس إلى 118 متسابقاً، من 26 مدرسة خاصة وحكومية بدبي، يتنافسون في حفظ القرآن الكريم وتلاوته وتجويده ما يبشر بنتيجة إيجابية في الفترة المقبلة.
وكانت اختبارات لجنة الطالبات الصباحية قد كشفت عن قدراتهن الكبيرة في الحفظ والتجويد والتلاوة، وهذا ينسحب أيضاً على لجنة الطلاب المسائية، ما يبشر بنجاحات رائعة في الدورة الأولى للجائزة التي بدأت بداية قوية، ما سيدفع اللجنة المنظمة إلى توسيع دائرة المشاركة في الدورة الثانية.
وقد وصل عدد المتسابقين حتى نهاية يوم أمس 118 متسابقاً ومتسابقة، بينهم 70 من البنين، و48 من البنات، وهي محصلة طيبة تبعث على الارتياح هذا إلى جانب المستوى المتميز الذي أبداه المتسابقون والمتسابقات، الذي يؤكد أهلية واستحقاق المتسابقين في شرف المشاركة بهذه الجائزة، وتحظى المسابقة بمشاركة 26 مدرسة .
