وجه اللواء محمد سعيد المري، مدير الادارة العامة لخدمة المجتمع في شرطة دبي، المشرفين على الأنشطة الصيفية بإعداد برامج وانشطة مميزة تختلف عن سابقاتها لطلاب الانشطة الصيفية، تحمل في جوهرها روح الهوية الوطنية وتكشف عن الإبداعات الطلابية بين المشاركين.

جاء ذلك خلال ترؤسه الاجتماع التنسيقي للأنشطة الصيفية والدورات لعام 2014، الذي تنفذه القيادة العامة لشرطة دبي بالتعاون مع الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة، بحضور العقيد خالد شهيل، نائب مدير الادارة العامة لخدمة المجتمع، والعقيد حميد الانصاري، مدير ادارة الشؤون الرياضية، والعقيد محمد معضد صالح بوقراعه، مدير إدارة الشؤون الإدارية في الادارة العامة لخدمة المجتمع، والمقدم يوسف اللوغاني، مدير ادارة الشؤون الادارية في الادارة العامة للجودة الشاملة، وممثلي الادارات العامة ومراكز الشرطة.

التزام

وقال اللواء المري إن القيادة العامة لشرطة دبي، تجدد التزامها اتجاه أبنائنا الطلبة خلال فترة إجازاتهم الصيفية، وذلك امتثالا لتوجيهات القيادة العليا، بالتركيز على النشء ولا سيما فئات الطلبة من مختلف المراحل الدراسية باعتبارهم البذرة الطيبة التي تحتاج منا إلى الرعاية والاهتمام، ومن هنا فقد عمدنا وخلال فترات إجازتهم الصيفية على استضافتهم عبر مجموعة من البرامج المتنوعة والهادفة في حلة جاذبة، تركز على المخرجات وتؤكد اكتشاف المواهب والإبداعات بين المشاركين.

جهود

وأثنى اللواء المري على الجهود التي بذلها مشرفو الأنشطة الصيفية خلال الدورات السابقة حتى ارتقوا بها كماً وكيفاً، ووصلوا بها إلى ما وصلت إليه اليوم من مستوى مميز، حيث إنها لم تقتصر على التدريب الإداري فقط كما كان سابقاً، وإنما طور المشرفون على برامج الدورات الصيفية من الإدارات العامة في شرطة دبي نوعية تلك البرامج حتى أضافوا لها العديد من الدورات المتنوعة والتي تخدم مجالات كثيرة، منها دورات السباحة والغوص والدورات الرياضية وغيرها من الدورات الاخرى.

وفي ختام الاجتماع أطلع اللواء المري على البرامج والخطط والأنشطة المقترحة من مختلف الإدارات والمراكز التابعة لشرطة دبي والتي تضمنت التدريب العسكري، والفنون القتالية، والتدريب العملي، وغيرها من الأنشطة التي تساهم في غرس القيم والمهارات المطلوبة لجيل المستقبل والنأي بهم عن دروب الانحراف وإهدار طاقاتهم بشكل سلبي.