كان الوقت ليلا، ولم يكن يملك بحوزته سوى مبلغ نقدي للدفع مقابل الخدمات التي تلقاها في مركز خدمة العملاء التابع لهيئة الطرق والمواصلات في دبي ، وتديره «اينوك» التي تقدم كل خدمات « تسجيل» بالاتفاق والتعاون بين الطرفين.

الموظف لا يريد استلام المبلغ نقدا، والمتعامل لا يملك بطاقة للدفع، فبدأت المشكلة التي انتهت إلى مسامع احدى الإذاعات المحلية صباحا ليبث شكواه للمسؤولين عن الأمر، ومتسائلا ما اذا كان طلب الدفع بالبطاقة متعمدا كي تستفيد «تسجيل» من هذا الأمر بشكل أو بآخر.

«البيان» وجهت المشكلة إلى «تسجيل» التي بادرت على الفور بالرد على المشكلة وتداعياتها بالتفصيل، حيث أشار راشد غريب مدير إدارة العمليات في «اينوك» (تسجيل) ، أن الحادث كان فرديا، أي أنه صدر بتصرف فردي من أحد الموظفين وتم التعامل معه على الفور واتخاذ الإجراءات اللازمة، وإخباره بضرورة القيام بما يناسب العميل ويجعله يخرج من باب المؤسسة وهو راض وسعيد، انطلاقا من سعي الحكومة إلى جعل السعادة شعارا في كل مكان ، ونتاجا لكل خدمة.

وعبرت «تسجيل» عن أسفها لهذا الحدث الفردي داعية الجمهور إلى عدم اعتباره سياسة متبعة، ومؤكدة في الوقت نفسه أن نظام الدفع النقدي يعمل باستمرار وعلى مدار الساعة، كون «تسجيل» بدأت تقدم خدماتها للمتعاملين طوال الأربع وعشرين ساعة انطلاقا من توجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله، في أن تكون الخدمات متاحة للجميع في كل الأوقات ومن أي مكان.

وأضاف غريب « تتوفر خيارات متعددة للدفع، منها : النقدي ، أو عن طريق بطاقة الائتمان لكافة الخدمات ، بالإضافة إلى الدفع عن طريق بطاقة »سلكت بلس« وهي بطاقة خاصة بإينوك تتيح إمكانية الدفع لكافة الخدمات المقدمة في تسجيل على اختلاف أنواعها، حتى تعبئة الوقود ، أو الشراء من المحل التجاري المصغر الموجود في المحطات».