بحث مجلس إدارة شركة الإمارات الوطنية لإدارة المرافق الخطة الاستثمارية للشركة للأعوام المقبلة 2014-2016، وسبل تعزيز الخدمات المقدمة لمؤسسات القطاعين الحكومي المحلي والخاص في الدولة، والفرص الاستثمارية قيد المتابعة من إدارة الشركة التي يمكن الدخول فيها، بهدف الارتقاء بهذه الخدمات، وبما يلبي متطلبات سوق العمل في هذا القطاع الحيوي والمهم الذي يشهد نمواً لافتاً، مع عودة انتعاش المشاريع الإنشائية للمباني والعقارات والمواقع في الدولة.
جاء ذلك خلال الاجتماع الدوري برئاسة محمد عبدالله الجرمن رئيس مجلس إدارة شركة الإمارات الوطنية لإدارة المرافق، والذي عقد بمقر الإدارة العامة للشركة، بحضور المهندس عامر الهرمودي، ووليد المهيري، وحنان محمد صقر، وفيلب أدمنتون مدير عام الشركة. وأثنى الجرمن خلال الاجتماع على الخدمات التي تقدمها الشركة لعملائها، وحرصها على تطبيق أفضل الممارسات العالمية في التميز والجودة في إدارة المرافق والخدمات التكميلية المساندة، لافتاً إلى أن ذلك من شأنه أن يتيح للمتعاملين التفرغ للقيام بالمهام والأنشطة الرئيسية لجهات عملهم.
ووجه إلى تطبيق المزيد من مستويات الجودة والتميز في تقديم الخدمات الحالية للمتعاملين، وذلك في مجالات إدارة المرافق والصيانة العامة.
وشملت محاور الاجتماع مراجعة وعرض النتائج المالية المحققة خلال الربع الأول من العام الجاري، كما واعتمد المجلس لائحة الموارد البشرية ولائحة المشتريات الخاصة بالشركة.
