سلم فريق تطوع في بلدية دبي هيئة الهلال الأحمر فرع دبي 14 علبة من الأدوية الزائدة التي تم تجميعها من المتبرعين من موظفي الدائرة خلال مبادرة دشنت مؤخرا لجمع الأدوية الزائدة، وقد تم تسليم الأجهزة خلال الحفل الذي أقيم بمبنى الدائرة الرئيسي.

وخلال الحفل تسلم محمد عبد الله الزرعوني مدير هيئة الهلال الأحمر فرع دبي، علب الأدوية الزائدة من خالد علي بن زايد، مساعد المدير العام بلدية دبي لقطاع الشؤون الدولية والشراكة بحضور خالد بدري، مدير إدارة علاقات المتعاملين ببلدية دبي وزهور الصباغ، مدير إدارة خدمات الصحة العامة ومنى محمد مالك رئيس شعبة تقييم الوظائف والرواتب ورئيس فريق التطوع وعدد من المسؤولين وأعضاء فريق التطوع.

وخلال كلمته في حفل استلام الأدوية قال خالد بن زايد مساعد المدير العام بلدية دبي، تأتي هذه المبادرة انطلاقا من حرص بلدية دبي لتعزيز ثقافة التطوع بين الموظفين وفي باب دعم الأنشطة والمبادرات التطوعية والإنسانية تحت شعار "من حبة دواء... أمل بالشفاء" وذلك بالتنسيق مع قسم العيادة والخدمات الطبية، والتي تهدف الى تجميع أكبر كمية من الأدوية الصالحة للاستهلاك من موظفي الدائرة لتوزيعها على الجمعيات الخيرية في الدولة.

وأشاد بجهود فريق التطوع وأعضائه على تدشين هذه المبادرة المبدعة بشكل منظم حتى تمكن لهم جمع كمية كبيرة من الأدوية التي سيتركها الناس في النفايات بعد استعمالهم ولو كانت صالحة الاستعمال، مشيرا إلى أن هذه المبادرة لها أثر إيجابي كبير على المجتمع، وذلك من الناحية البيئية والناحية التطوعية والخيرية والإنسانية.

كما أكد على ضرورة استمرار مثل هذه المبادرات ودعوة الدوائر والمؤسسات الحكومية والخاصة للمشاركة فيها.

دعم الهيئة

ومن جانبه عبر محمد عبد الله الزرعوني مدير هيئة الهلال الأحمر فرع دبي عن شكره لهذه المبادرة الإنسانية من قبل موظفي بلدية دبي لأنها ستساهم في دعم جهود هيئة الهلال الأحمر الإماراتي .