شهدت منصة القوات المسلحة في فعاليات معرض الإمارات للتوظيف 2014 بمركز دبي التجاري العالمي إقبالاً من الشباب المواطنين والفتيات المواطنات ولليوم الثاني على التوالي، ووصل عدد الطلبات في وظائف الإمداد المشترك 60 طلباً، غير الطلبات المقدمة في وظائف الوحدات الأخرى.

وتتضمن الوظائف المقدمة من القوات المسلحة جميع التخصصات بما فيها الأطباء والمهندسين والتمريض، والتخصصات الإدارية والفنية والهندسية والطيران، ويأتي ذلك ضمن جهودها في استقطاب الشباب المواطن.

ورعت القوات المسلحة وهي الشريك الاستراتيجي للمعرض الفعاليات، حيث تشارك بجناح يضم جميع وحداتها الرئيسية، وهي القوات البرية والبحرية والجوية والدفاع الجوي والبحرية وحرس الرئاسة، والإمداد المشترك والطيران المشترك والدفاع الكيميائي ومدرسة خولة بنت الأزور العسكرية الرائدة في المنطقة وغيرها والتي تقدم فرص عمل حقيقية لأبناء الدولة. وتأتي مشاركة القوات المسلحة في معرض التوظيف، انطلاقاً من إيمانها العميق بدورها ومسؤولياتها الوطنية لإطلاع أبناء الوطن على الفرص الوظيفية التي توفرها قواتهم المسلحة باعتبارها الركيزة الأساسية لعملية البناء وتقدم الأوطان.

وشهد الجناح الموحد للقوات المسلحة عدداً من الفعاليات ومن أهمها فعالية الرماية الإلكترونية بالمسدسات وفعالية جهاز المحاكاة والتدريب للطيران.

وقدم ممثلو القوات المسلحة شرحاً تفصيلياً للشباب المواطن الراغب بالعمل في القوات المسلحة، من أجل تحفيزهم واستقطابهم للتوجه للعمل فيها لما تمتلكه من إمكانات تحقق طموحاتهم وتؤمن مستقبلهم الوظيفي، وصقل مواهبهم وقدراتهم لما توفره لهم من فرص تدريبية وتأهيلية، وفقاً لأحدث وأرقى المعايير العالمية في هذا المجال.