أعلنت دائرة الأراضي والأملاك في دبي عن أن مشاركتها في الدورة الحالية من معرض الإمارات للوظائف 2014 الذي ينطلق اليوم تحت شعار "معاً نبني رؤية وطننا"، ستوفر 60 فرصة عمل في مختلف التخصصات، ستكون متاحة بصفة حصرية أمام الشباب الراغبين في الانضمام إلى بيئة عمل راقية تتيح لموظفيها اكتساب الخبرات العالية لخدمة القطاع العقاري الذي يعتبر أحد روافد النمو والنهضة في دولة الإمارات، كما ستقدم الدائرة في اليوم الأول من مشاركتها لهذا العام توفير 50 منحة للشباب للانضمام للدورات المتخصصة التي ينظمها معهد دبي العقاري، وتتيح للشباب اكتساب المهارات المتخصصة للتعامل باحتراف مع متطلبات السوق العقاري في دبي.

تدريب واستقطاب

وقال سلطان بطي بن مجرن، مدير عام دائرة الأراضي والأملاك في دبي: "إن الدائرة تضع على قمة أولوياتها المهمة ترجمة رؤى القيادة الرشيدة لدعم الشباب الذين يمثلون عماد التنمية الشاملة. ويكون السبيل الوحيد لتحقيق هذا الهدف الوطني السامي عن طريق بذل كل جهد ممكن لتدريبهم وتأهيلهم واستقطابهم في المؤسسات الوطنية لاكتساب الخبرات والمهارات الضرورية.

وستوفر الدائرة 60 فرصة عمل في مختلف التخصصات، وستكون متاحة بصفة حصرية أمام الشباب المواطنين الراغبين في الانضمام إلى بيئة عمل راقية تتيح لموظفيها اكتساب الخبرات العالية. وقال أحمد بن فارس مدير أول الموارد البشرية دائرة الأراضي والأملاك في دبي: "إن أنشطتنا المميزة في دورة العام الحالي من المعرض تعكس مدى حرصنا على دعم هذه الفعاليات. لقد كانت "أراضي دبي" سباقة على الدوام في إطلاق المبادرات التي تمكن شباب الوطن وتؤهلهم لقيادة المراحل المقبلة من رحلة التقدم التي تتمتع بها دولة الإمارات في الوقت الراهن. وعلاوة على ذلك، فإن جهودنا في هذا الإطار لا تتوقف طوال العام، ونقوم بين الحين والآخر بالإعلان عن الشواغر والدورات التدريبية التي تطرح بالمجان وبشكل حصري للمواطنين. وتتمثل أهمية الفرص الوظيفية المطروحة من قبل الدائرة في أنها تتطابق تماماً مع مؤهلات الخريجين.

وبفضل هذه السياسات الشفافة، تمكنت الدائرة خلال الدورات السابقة من المعرض من استقطاب مؤهلات مميزة للانضمام إلى كوادر موظفيها، ونجحت حتى الآن في تحقيق نسبة توطين عالية نسبياً، حيث احتفلت هذا العام بوصول النسبة إلى 90 بالمئة من إجمالي أعداد الموظفين.