كرمت شركة "أدنوك للتوزيع" أمس، في حفل خاص أقيم في المبنى الرئيس للشركة في أبو ظبي، الفائزين بجائزة "أدنوك للتوزيع" الداخلية للصحة والسلامة والبيئة لعام 2013، بحضور كبار موظفي الشركة.

وتم منح الجائزة التي أُطلقت لأول مرة العام الماضي 2013، لاثني عشر فائزاً ووصيفاً من بين 68 مشاركاً ومشاركة على مستوى الشركة ككل، حيث تم اختيار الفائزين من بين ستة مجموعات عمل تنوعت بين عدة فئات ومشاريع "الرئيس التنفيذي، والفني، والعمليات التشغيلية، والعمليات التجارية، ومبيعات التجزئة، والشؤون الإدارية".

أداء

وقد قامت الشركة بتعين هيئة تحكيمية خاصة لتقييم المشاريع المقدمة وفقاً لعدة معايير، كمعيار مستوى الجودة، ومعيار الحاجة والجدوى من المشروع، وتحسين مستوى الأداء، والقابلية للتنفيذ، وتعزيز السمعة والصورة الإيجابية، والابتكار، فضلاً عن معيار الخطط المستقبلية وإمكانية التوسع والنمو.

أهداف

وقال عبد الله سالم الظاهري الرئيس التنفيذي لشركة "أدنوك للتوزيع": "إن التزامنا في شركة "أدنوك للتوزيع" نحو تحقيق أقصى معايير الصحة والسلامة والبيئة يعد أحد أهدافنا الراسخة، وقد قطعنا شوطاً بعيداً نحو تحقيق هذا الهدف ونفخر جميعاً بالإنجازات التي حققناها حتى اليوم.

كما وتعكس المشاركة الواسعة للموظفين بهذه الجائزة بشكل واضح وجليّ التزام شركة "أدنوك للتوزيع" المستمر نحو قضايا الصحة والسلامة والبيئة. وأضاف: كلنا ثقة بأن مثل هذه المبادرات قادرة على دفع عجلة التطور والنمو قدماً، لذا، نحرص كمؤسسة وطنية على دعم مبادرات المسؤولية الاجتماعية والتركيز على جوانب الصحة والسلامة لكل من موظفينا وعملائنا".

 تبرع بالدم

نظمت شركة «أدنوك للتوزيع» بالتعاون مع مدينة الشيخ خليفة الطبية في أبوظبي، حملة لموظفيها للتبرع بالدم، وذلك في إطار برامج الشركة الهادفة إلى المساهمة في تعزيز مفهوم المسؤولية المجتمعية وثقافة العمل التطوعي والإنساني لدى أبناء الدولة.

وقد شارك عدد كبير من موظفي الشركة وعائلاتهم في الحملة، ممن لبوا نداء الواجب الإنساني، معبرين في ذات الوقت عن أهمية وضرورة مثل هذه الحملات التي تسهم بشكل كبير في تلبية جزء مهم من احتياجات الدم المطلوبة للمرضى والمصابين.وقال خالد هادي، نائب الرئيس، لدائرة التسويق والاتصال المؤسسي في شركة «أدنوك للتوزيع»: تأتي هذه الحملة انطلاقاً من مبادئ وقيم المسؤولية الاجتماعية التي تتبناها الشركة وتعمل على تحقيقها .أبوظبي - البيان