استضاف مركز سلطان بن زايد للثقافة والإعلام، مساء أمس، بمقره في أبوظبي المدربة والخبيرة الأسرية الدكتورة نوال كامل الكتاتني في محاضرة بعنوان "مهارات الذكاء العاطفي".
وفي بداية المحاضرة التي حضرها منصور سعيد المنصوري مدير إدارة الثقافة بالمركز، ثمنت الدكتورة نوال الكتاتني بتقديم الشكر لسمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان ممثل صاحب السمو رئيس الدولة رئيس المركز على اهتمامه ودعمه للثقافة وتنمية المهارات لدى أبناء الوطن، مشيدة بدور مركز سلطان بن زايد للثقافة والإعلام في هذا الصدد.
واستهلت المحاضرة موضحة أن الذكاء العاطفي هو مجموعة من القدرات العقلية التي تمكن الفرد من اكتساب المعرفة والتعلم على حل المشكلات. وأشارت الى أن هناك ثلاثة أصناف من الناس، وهم أولئك الذين لا يعرفون ما يحدث حولهم، وأولئك الذين يشاهدون ما يحدث، وأولئك الذين يصنعون الأحداث مطالبة كل شخص بأن يحدد من هو.
