أشار طارش المنصوري مدير عام محاكم دبي، إلى أن المحاكم تقدم خدمات إلكترونية لكاتب العدل في المحكمة على مدار الساعة عبر موقعها الإلكتروني www.dubaicourts.gov.ae، حيث تقدم 50 خدمة تصديق متنوعة تقدمها إدارة الكاتب العدل في المحاكم للمتعاملين من إقرارات ووكالات بمختلف أنواعها، معرباً أنها تأتي سعياً لمواكبة التطورات التي تعيشها دبي مع الحرص على التيسير على المتعاملين للحصول على خدمات الكاتب العدل بكل سهولة عبر اختصار الوقت والجهد من خلال إجراءات إلكترونية متطورة.
وأكد المنصوري سعي المحاكم لتحقيق نقلة نوعية بخدمات الكاتب العدل المقدمة للمتعاملين، موضحاً أن ذلك سيتأتى من خلال تقديمها في فترة متواصلة من الصباح وحتى المساء لتسهل على المتعاملين الحصول على الخدمات بجودة عالية.
جاء ذلك خلال اللقاء التعريفي الذي نُظم أمس في مقر الدائرة بمجلس السديرة لاستعراض وتصوير المرحلة القادمة وتبادل الأفكار والآراء مع الصحافيين والإعلاميين العاملين في الصحف المحلية.
ولفت المنصوري إلى أن أفرع الكاتب العدل في منطقتي الطوار والبرشاء سيقدمان كافة خدمات الكاتب العدل للمتعاملين على مدار 12 ساعة متواصلة حتى يتناسب مع أوقات جميع المتعاملين ولإتاحة المجال لاستقبال أكبر عدد ممكن من المعاملات في نفس اليوم.
وتابع أن الفرعين يقدمان خدمات التصديق على التوقيعات لأطراف المعاملة وعقود لتأسيس الشركات وملاحقها، وبيع المحال التجارية، والعمل والخدم، وعقود القروض، اضافةً إلى القيام بالوكالات الخاصة والعامة مع خدمات إقرارات وإثبات التاريخ للمحررات العرفية، والإنذارات العدلية، وإلغاء الوكالات.
وثمن مدير عام محاكم دبي الجهود التي يقوم بها الإعلاميون العاملون في الصحف المحلية مشيراً إلى أنهم الركيزة الأساسية لنقل كافة القضايا والخدمات في المحاكم إلى المجتمع الخارجي الذي يهتم بخدمات محاكم دبي.
