نظمت الإدارة العامة للمرور في شرطة دبي، كرنفالا توعويا، في بوليفارد الشيخ محمد بن راشد، بحضور العميد طيار انس المطروشي، مدير الإدارة العامة للنقل والإنقاذ بالنيابة، و العقيد سيف مهيّر المزروعي، مدير الإدارة العامة للمرور بالإنابة، ومديري الإدارات الفرعية، ومشاركة عدد من الدوائر والمؤسسات الحكومية والشركات الخاصة بهدف إشراك أفراد الجمهور في زيادة الوعي المروري بين مستخدمي الطريق وإدراكهم خطورة المشاكل المرورية من النواحي الاقتصادية والاجتماعية وما تسببه من خسائر بشرية ومادية لأن العنصر البشري هو الثروة الحقيقية للدولة.
وثمن العقيد سيف المزروعي بالجهات المشاركة لفعاليات الكرنفال التي ضمت الدوريات المرورية الفارهة ورقباء السير التابعة للإدارة العامة للمرور، ومؤسسة الإسعاف الموحد، وإدارة الدفاع المدني، وهيئة كهرباء ومياه دبي (ديوا)، ونادي الإمارات للسيارات والدراجات، وشركة إعمار، وفرقة الخيالة، والفرقة الموسيقية، وإدارة الأمن السياحي، بالإضافة إلى مشاركة طلاب وطالبات المدارس، والشركات الخاصة بهدف تنويع وسائل توصيل الرسالة التوعوية لأفراد الجمهور لتحقيق استراتيجية شرطة دبي ضبط امن الطريق بكفاءة .
وذكر العقيد المزروعي، أن المشاركين في الكرنفال نظمّوا مسيرة جابت الشوارع الداخلية في منطقة (بوليفارد الشيخ محمد بن راشد) وقدّموا عروضاً لفرق الخيالة، والفرقة الموسيقية للشرطة مع استعراض للدوريات المرورية ورقباء السير.
وعقب المسيرة قام مدير الإدارة العامة للمرور بالإنابة في شرطة دبي، بتوزيع الهدايا والحلويات على السائقين والمارّة بهذه المناسبة.
واستمتع الحضور من مختلف الجنسيات والأعمار بالأجواء الكرنفالية حيث طاف الكرنفال ورسمت البهجة على وجوه الأطفال لاسيّما وهم يلحقون بهذا الموكب الاحتفالي ويستمعون على إيقاعات الطبول والموسيقى التي تؤديها الفرقة الموسيقية لشرطة دبي فيما حمل كثير من الحاضرين كاميراتهم لالتقاط الصور التذكارية.

