أشاد عدد من مديري دوائر حكومة عجمان بقرار اعتماد لجنة مبادرات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، بترسية مشروع تطوير ورفع كفاءة طريق الشيخ زايد والوصلة مع شارع الزوراء في امارة عجمان بكلفة قدرها 95 مليون درهم، مؤكدين اهمية مشاريع الطرق الجديدة في مواكبة الطفرة العمرانية التي تشهدها امارة عجمان.

كما ان المشروع يهدف إلى استيعاب الاحتياجات الحالية والمستقبلية للتوسع العمراني في المنطقة وتطوير حركة المرور في هذا الطريق الذي يعتبر أحد الطرق الحيوية في الامارة، مشيرين الى أن مبادرات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وفرت بنية تحتية صلبة في جميع انحاء الدولة.

واكد يحيى إبراهيم احمد مدير عام دائرة البلدية والتخطيط في عجمان اهمية المشروع في مواكبة التطور العمراني الذي تشهده امارة عجمان والكثافة السكانية التي بحاجة الي تطوير الطرق والبنية التحتية لانتظام التطور بصورة شاملة.

واشاد العميد الشيخ سلطان بن عبدالله النعيمي نائب قائد عام شرطة عجمان بجهود صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، في تطوير المرافق والبنية التحتية، مؤكدا اهمية توسعة وتطوير شارع الشيخ زايد والذي يشهد كثافة في حركة المركبات باعتباره من الطرق الرئيسية التي تربط امارة عجمان بالإمارات المجاورة.

وفي نفس الإطار اشاد العميد صالح سعيد المطروشي مدير عام الادارة العامة للدفاع المدني في عجمان بجهود لجنة مبادرات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، مؤكداً أهمية تطوير وتوسعة شارع الشيخ زايد باعتباره شرياناً رئيسياً في امارة عجمان ربط ما بين عجمان والشارقة وأم القيوين ورأس الخيمة ووصولا إلى امارة دبي مؤكدا اهمية المشروع في رفع كفاءة الطريق وتحقيق سعة كثافة الحركة المرورية في المستقبل.