يستضيف مركز سلطان بن زايد للثقافة والاعلام مساء بعد غد المدربة الاماراتية ديالا النعيمي مديرة فرع البرامج التدريبية في الادارة العامة للموارد والخدمات المساندة بوزارة الداخلية في محاضرة بعنــوان (العادات العشر للشخصية الناجحة).
وستحدد المدربة ديالا النعيمي خلال المحاضرة التي تعقد بمقر المركز بالبطين العادات العشر واهميتها والاولويات التي يجب البدء بها اضافة الى اهمية وضع جدول زمني لتنفيذ كل خطوة.
يذكر ان ديالا النعيمي والتي تعمل مديرة لفرع البرامج التدريبية في الادارة العامة للموارد والخدمات المساندة بوزارة الداخلية حاصلة على بكالوريوس تقنيات تعليم من جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا من عام 2006 وعضوة في العديد من المجالس منها مجلس سيدات اعمال ابوظبي، ومركز بترلايف للتنمية البشرية ابوظبي - لندن وجمعية الامارات للموهوبين بدبي ومؤسسة محمد بن راشد لدعم مشاريع الشباب.