توجه مواطنون مستفيدون من مكرمة المساكن الجديدة في مشروعي غياثي ومدينة الفلاح السكنية بأبوظبي بأسمى آيات الشكر والتقدير إلى مقام صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، والفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، على هذه المكرمة السامية، مؤكدين أن قيادة الدولة الرشيدة تحرص دوماً على تهيئة الرعاية اللازمة لكافة أبناء الوطن، وتوفير كافة مقومات الحياة الكريمة لهم.
وقالوا إنهم سيتوجهون اليوم إلى بلدية مدينة أبوظبي من أجل الاستفسار عن إجراءات استلامهم لمفتايح مساكنهم الجديدة، حيث تلقوا رسائل نصية على هواتفهم المحمولة تهنئهم بحصولهم على المسكن وتدعوهم إلى مراجعة البلدية لإنهاء إجراءاتهم، مؤكدين أن قيادة الدولة الرشيدة تقدم للعالم أجمع نموذجاً متفرداً للعطاء والحرص على إسعاد أبنائها المواطنين.
وتفصيلاً : قال راشد حاضر عبد الله حمد المزروعي: إن التوجيهات والأوامر السامية لقيادة الدولة الرشيدة بتوزيع مساكن جديدة على المواطنين في مشروع غياثي ومدينة الفلاح السكنية، إنما هي مكرمة تضاف إلى سلسلة كبيرة من المكارم التي تحرص قيادة الدولة الرشيدة على القيام بها سنوياً، وتهدف في المقام الأول إلى دعم أبنائها المواطنين وتوفير كافة وسائل العناية والرعاية لهم ودعم استقرارهم الأسري.
مضاعفة الانتاج
وأوضح أن أبناء الوطن عليهم مسؤولية جمة في رد الدين لدولتهم وقيادتهم الرشيدة، وذلك عبر التفاني والإخلاص في العمل، ومضاعفة الإنتاج وتجويد الأداء، ما يسهم في تطوير أداء مختلف القطاعات، ويصب نحو دعم مسيرة تنمية ونهضة شاملة في مختلف أرجاء الدولة.
وأشار إلى أن تلقى رسالة نصية تفيد بحصوله على مسكن حكومي في مشروع مدينة الفلاح، ومن المقرر أن يتوجه اليوم إلى بلدية مدينة أبوظبي من أجل البدء في إنهاء إجراءات حصوله على مفاتيح المسكن.
عطاء متواصل
قال سلطان سعيد خميس الزعابي : إن قيادة الدولة الرشيدة لا تدخر جهداً في توفير مقومات الحياة الكريمة للمواطنين التي من بينها تهيئة سكن ملائم لهم، مؤكداً على أن مثل هذه الأوامر السامية التي أعلن عنها الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، تعد امتداداً لقائمة كبيرة من المبادرات التي يكون دوماً عنوانها "دعم المواطن"، فهنيئاً لنا نحن شعب الإمارات بقيادتنا الرشيدة.
ونوه بأنه تلقى رسالة نصية في وقت متأخر من مساء أمس تفيد حصوله على المسكن، حيث سيسارع بالتوجه إلى بلدية مدينة أبوظبي اليوم من إجل إنهاء إجراءات حصوله على المسكن واستلام المفاتيح.
تلبية الاحتياجات
وقال محمد سعيد حميد سعيد النعيمي : إن شعب الإمارات أنعم عليهم الله سبحانه وتعالى بقيادة رشيدة تبذل كل غالٍ ونفيس في سبيل تهيئة كافة احتياجات المواطنين، مثل المسكن المناسب والنظام التعليمي المتميز والنظام الصحي الراقي والوظائف المتنوعة، مشيراً إلى أن قيادة الرشيدة كانت دوماً وستظل نموذجاً يحتذى به في العطاء.
وأوضح أن التوجيهات والأوامر السامية لقيادة الدولة الرشيدة بتوزيع المساكن على المواطنين، زفت البشرى إلى العديد من الأسر المواطنة داعياً المولى عز وجل أن يديم على قيادة الدولة الرشيدة نعمة الصحة والعافية وأن يسدد خطواتها دوماً إلى ما فيه الخير لأبناء الوطن.
وذكر أن أبناء الوطن سيظلون دوماً على العهد لقيادة الدولة الرشيدة ولتراب هذا الوطن والمعطاء، مؤكداً أن قيادتنا تسعى إلى توفير كافة مقومات الحياة والعيش الكريم لأبناء هذا الوطن باعتبار انهم وقود مسيرة التنمية والنهضة التي تزخر بها الدولة في شتى المجالات.
تأثيرات إيجابية
وقال عبد العزيز يوسف أحمد السويدي :إن هذه التوجيهات والأوامر السامية من قيادة الدولة الرشيدة، تؤدي إلى تأثيرات إيجابية عديدة على المواطنين، حيث تسهم في خلق بيئة اسرية مستقرة لهم، وتشكل الحافز لهم من أجل مزيد من العطاء في مجالات العمل المختلفة.
وشدد على أن أبناء الدولة يؤمنون انه من الواجب عليهم رد الدين لهذا الوطن المعطاء وقيادته الرشيدة التي لم تألُ جهداً في توفير مختلف أشكال الدعم والرعاية للمواطنين، وتوفير كافة العوامل الذي تساعدهم على التميز والتفرد في مجالات عملهم المختلفة، مؤكداً على أن أبناء الدولة سيظلون على عهدهم ووفائهم للوطن الغالي ولقيادة الدولة الرشيدة عاقدين العزم على بذل أقصى الجهود في سبيل نهضة هذا الوطن وتقدمه.
وقال :إن أبناء الدولة سيسعون إلى بذل قصارى جهدهم في مجالات العمل المختلفة من أجل المشاركة بفعالية في مسيرة التنمية التي تزخر بها الدولة على كافة الأصعدة وكذلك رد الدين للوطن الغالي والقيادة الرشيدة التي تقدم دوماً للعالم نموذجاً للعطاء والتفاني من أجل توفير كافة مقومات الحياة الكريمة لشعبها.
وقال إبراهيم على أحمد الرميثي :إن هذه المكرمة السامية تأتي تأكيداً لحرص القيادة الرشيدة على توفير كافة أسباب الحياة الكريمة للمواطن، وتوطيد أركان استقرار الأسرة الإماراتية التي تحظى باهتمام القيادة الحكيمة ورعايتها، مشيراً إلى أن مبادرة صاحب السمو رئيس الدولة لأبنائه المواطنين هي استمرار لنهج العطاء والمبادرات التي يطلقها سموه لأبناء الإمارات، وتأكيد على الإخلاص لنهج السخاء الذي اختطه المغفور له بإذن الله، الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه، وحرص القيادة الرشيدة على تأمين كافة سبل الحياة الكريمة للمواطنين.
وأوضح أن قيادة الدولة الرشيدة تسعى دوماً إلى اتخاذ مختلف الإجراءات والتدابير التي تهدف إلى تهيئة حياة مستقرة هانئة لأبنائها المواطنين، فهذه المنحة الكريمة من قيادتنا إنما تؤكد أن رعاية المواطنين وتوفير حياة كريمة لهم تصب في جل اهتماماتها وتسعى إلى اتخاذ كافة التدابير التي تمكنها من تلبية احتياجاتهم المختلفة.
وتوجه بالشكر إلى مقام صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، والفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة على جهودهما المباركة في سبيل كافة مقومات الحياة الكريمة لأبناء الوطن، مشيراً إلى أن مثل هذه المكارم اعتدنا عليها من قيادة الدولة الرشيدة التي تضع نصب أعينها دوماً راحة واستقرار أبنائها المواطنين.
نموذج للعطاء
وقال عبد القادر أحمد يحيى سهيل المنهالي: إن قيادة الدولة الرشيدة تقدم للعالم أجمع نموذجاً متفرداً للعطاء، والاهتمام بأبنائها المواطنين باعتبار أنهم عماد هذا الوطن، والمحرك الأساسي لمسيرة نهضته وتقدمه، مشيراً إلى أن يعتزم خلال الفترة المقبلة الانتقال إلى مسكنه الجديد.
وأَوضح أن شعب دولة الإمارات حباه الله سبحانه وتعالى بنعمة القيادة الرشــيدة التي تعطي بلا حدود لأبنائها المواطنين وتسعى إلى توفير كل الدعم إيماناً منها بأنهم عماد هذا الوطن، وهم اللبنة الأساسية التي ستتواصل بها مسيرة التنمية والتطور التي تزخر بها الدولة.
وقالت صافية على محسن المرر: «الحمد لله على هذه المكرمة الكبيرة من صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، والفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة وكنت انتظر الحصول على مسكن خاص بي ايوائي انا وابنائي، حيث لدي ثلاث بنات وامي و اخي وليست لي وظيفة وأعيش على دخلي من الضمان الاجتماعي من وزارة الشؤون الاجتماعية، وتقدمت للحصول على المسكن منذ عامين الى ان جاءت البشرى بالرسالة النصية من ديوان سمو ولي العهد تفيد بوجودي ضمن المستحقين للمسكن في الدفعة الجديدة، وهذا الخبر اثلج صدري وجميع افراد العائلة، حيث سيكون لي مسكن خاص بي، مشيرة الى ان هذا المسكن سيوفر لها ولعائلتها الأمان والاستقرار الذي ينشده اي شخص».
مكرمة رائعة
وقال زايد سعيد جريو زايد الفلاحي موظف بشركة " تكرير " للبترول: "تقدمت للحصول على سكن خاص بي من عامين تقريبا وانا متزوج ولدي خمسة ابناء في مراحل التعليم المختلفة ولم يكن لدي مسكن واسكن في منزل الوالد انا واسرتي والله يخلي ويبارك ويطيل في اعمار شيوخنا الكرام وعلى رأسهم صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، على هذه المكرمة الرائعة التي اثلجت صدري وفرحت بها كثيرا لأنني كنت انتظر ان يكون لي مسكن خاص مؤكدا انه يشعر بالأمان والاطمئنان والاستقرار بفضل هذه المكرمة التي تعكس وتؤكد حرص قيادتنا الرشيدة على راحة ابنائها حيث لا تكاد تمر فترة الا ونرى مكرمات مماثلة لتوزيع اراضٍ سكنية ومساكن شعبية لينعم جميع ابناء الوطن بمساكن خاصة بهم وهذا لا يوجد في اي دولة في العالم الا في دولتنا الفتية التي لم تبخل قيادتها الرشيدة على ابنائهم وتحرص على تلبية احتياجاتهم باستمرار.
خير ورفاهية
قالت عفراء سعيد مبارك المنصوري مطلقة، وليست لها وظيفة ، انها سعدت كثيراً بعد سماع خبر وجود اسمها ضمن المستحقين للمساكن في مدينة غياثي ، بعد ان تقدمت منذ أكثر من عامين للحصول على المسكن وكنت اسكن في بيت والد الاولاد مع ابنائي الخمسة، ولكن الآن اصبح لي مسكن خاص والحمد لله الذي من علي بهذه المكرمة الغالية من صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، والفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، وجزاهما الله خير الجزاء على ما يقدمانه لابناء الوطن من مكرمات شملت جميع مناحي الحياة مشيرة الى انها يشعر بسعادة غامرة لأنها المرة الأولى التي تمتلك فيها المسكن الخاص له ولأسرتها وهذه اللحظة الى ان تحققت على يد القيادة الرشيدة لصاحب السمو رئيس الدولة الذي لا يألو جهداً في سبيل توفير كافة الراحة والطمأنينة والأمان والاستقرار لأبنائه المواطنين في مختلف ربوع الوطن الغالي، حيث يرى ويشاهد القاصي والداني ايادي سموه البيضاء تنشر الخير والرفاهية لجميع ابناء في مختلف مناطق ومدن الدولة.





