عقدت مجموعة الإمارات جلسة عصف ذهني طارئة انطلاقاً من "الأجندة الوطنية" لدولة الإمارات خلال الأعوام السبعة المقبلة التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، برعاية وتوجيه من صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله.
جاء ذلك بتوجيه من الرئيس التنفيذي بمجموعة بريد الامارات، فهد الحوسني لمناقشة الأجندة وتحديث الاستراتيجيات الخاصة بالمجموعة بحضور عبدالله محمد الأشرم ـ المدير التنفيذي لبريد الإمارات وسلطان المدفع - المدير التنفيذي - لامبوست والمدير التنفيذي لإدارة عمليات الشبكات - لبريد الإمارات وسامي الخاجة المدير التنفيذي للعمليات بالوكالة وفوزية وطني مديرة إدارة التخطيط الاستراتيجي والتميز المؤسسي وعدد من كبار موظفي المجموعة.
حيث استعرضت فوزية الوطني الأجندة الوطنية وقامت بربط هدف الوصول إلى المركز الأول عالمياً مع خطة الأهداف الاستراتيجية لمجموعة بريد الإمارات. وناقش الحضور رؤية حكومة الإمارات في أن نكون من أفضل دول العالم بحلول 2021 ومحاولة ربط رؤية الحكومة مع الأهداف الاستراتيجية لمجموعة بريد الإمارات.
وقال عبد الله الأشرم خلال الجلسة بأنه لابد من مضاعفة الجهود خلال الفترة القادمة سعياً لأن نكون في المرتبة الأولى.
كما أكد فهد الحوسني التزام المجموعة والوحدات التابعة بما جاء في الأجندة، مؤكداً أهمية مضاعفة مجهودها للارتقاء بكافة الخدمات الحكومية منها وغير الحكومية.
