شارك موظفو جمارك دبي بتدوين كلمات الشكر والعرفان لرئيس الدولة، عبروا فيها عن بالغ شكرهم وتقديرهم لصاحب الأيادي البيضاء التي طالت مناطق عديدة خارج الدولة، وقائد مسيرة التقدم في دولة الإمارات، وذلك في سجل خاص أعد لهذه المبادرة النبيلة.

وقد كتب أحمد بطي أحمد الرئيس التنفيذي لمؤسسة الموانئ والجمارك والمنطقة الحرة مدير عام جمارك دبي، في السجل: "مبادرات قائد الوطن جعلتنا أسعد شعوب العالم"، مؤكداً أن رئيس الدولة يستحق منا كل تقدير واحترام على مواقفه النبيلة وكرمه السخي على شعب الإمارات، وتلمسه لاحتياجات هذا الشعب، من خلال إطلاق العديد من المبادرات لتوفير الحياة الكريمة لأبناء الشعب، سواء من حيث تطوير البنى التحتية في كافة مناطق الدولة.

وأكد مدير عام جمارك دبي أن مبادرة "شكراً خليفة" تؤكد على تلاحم القيادة الرشيدة لدولتنا الفتية والوفاء والعرفان والتقدير لرئيس الدولة، حيث عمل سموه على تحمل المسؤولية، وسخر إمكانات الدولة المادية والبشرية في استكمال المسيرة التي بدأها المغفور له بإذن الله تعالى الوالد الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه، حتى وصلت الإمارات إلى مصاف الدول المتقدمة، وفاقت بعضها بفضل الرؤية السديدة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، وحرصه على توفير كافة مقومات الحياة الكريمة للجميع.