أعلنت وزارة الداخلية أن الدراسة بدبلوم التميز في خدمة المتعاملين، الذي أطلقته الوزارة بالتعاون مع أكاديمية اتصالات، ستبدأ في الخامس من شهر يناير الجاري موضحة أن عدد الملتحقين بالدفعة الأولى 378 منتسباً.

وقال العقيد محمد حميد بن دلموج الظاهري، مدير عام الاستراتيجية وتطوير الأداء في الأمانة العامة لمكتب سمو نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية: إن دبلوم التميز في خدمة المتعاملين يرتكز على "برنامج الإمارات للخدمة الحكومية المتميزة"، للارتقاء بالخدمات الحكومية إلى مستوى سبع نجوم؛ بحيث يسهم في دعم جهود الجهات الحكومية في تطوير أسلوب تقديم الخدمات للمتعاملين، وتحسين تجربتهم في التعامل مع الجهات الاتّحادية.

 وأكد في مؤتمر صحفي مشترك، أمس الأول بمقر مجمع إدارات الشرطة بأبوظبي، ضم المقدم ناصر خادم الكعبي، مدير إدارة خدمة المتعاملين، والدكتور علي القايدي، مدير أكاديمية اتصالات، أنه انطلاقاً من حرص القيادة الشرطية على توفير أفضل الحلول الاستراتيجية في مجال خدمة المتعاملين؛ تبنت الوزارة مشروع التطوير الاستراتيجي الشامل لعدة مشاريع فاعلة لتعزيز ثقة الجمهور وزيادة رضا المتعاملين.