تلقى سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل حاكم أبوظبي في المنطقة الغربية، رئيس هيئة الهلال الأحمر، رسالة شكر من منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسف" تثمينا لدور سموه على صعيد العمل الإنساني والخيري، ودعمه لبرامج وأنشطة المنظمة، في حين اطلع سموه على الخطط والمشاريع الحالية والمستقبلية التي تعكف شركة "أدنوك للتوزيع" على إنجازها في المنطقة الغربية.
وأثنى سموه خلال استقباله عبد الله سالم الظاهري الرئيس التنفيذي لشركة "أدنوك للتوزيع" على حسن سير مشاريع توزيع منتجات الطاقة التي تقوم بها الشركة في المنطقة الغربية، والتي تشهد تطورا مستمرا ومتميزا.
ووجه سموه بإقامة محطة لخدمة الشاحنات في المنطقة الصناعية بالمنطقة الغربية، والتي ستعمل "أدنوك للتوزيع" على إنجازها خلال المرحلة المقبلة، كما وجه سموه بتعزيز الخدمات الإضافية المقدمة في المحطات العاملة حاليا بالمنطقة الغربية.
وأعرب عبد الله سالم الظاهري عن اعتزاز فريق عمل "أدنوك للتوزيع" بالمتابعة والدعم المستمر المقدم من سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان، والنابع من حرصه على دفع عجلة التنمية الشاملة والمتوازنة التي تشهدها المنطقة الغربية في كل المجالات، بما في ذلك قطاع منتجات الطاقة وخدماتها.
توجيهات ورؤى
وقال الظاهري "تحرص شركة أدنوك للتوزيع على ترجمة توجيهات ورؤى قيادتنا الرشيدة، والتي تحث على تلبية احتياجات المواطنين والمقيمين على أرض الدولة، ومن هذا المنطلق نعمل وفقا لرؤيتنا الاستراتيجية لتوفير خدماتنا كي تغطي المزيد من المناطق الجغرافية في المنطقة الغربية، كما نود أيضا أن نتوجه بالشكر إلى الجهات المحلية المعنية التي تعمل على تسهيل أعمال إنشاء المشاريع ودعمها". يذكر أن "أدنوك للتوزيع" تعمل حاليا من خلال تقديم خدماتها للمستهلكين في 26 محطة خدمة في المنطقة الغربية.
وتشمل المشاريع المستقبلية للشركة أيضاً إنشاء 26 محطة إضافية في الأعوام الثلاثة المقبلة تتوزع في كل أرجاء المنطقة الغربية.
وستنجز الشركة العام المقبل محطات في مدينة زايد ومرابع الظفرة والمرفأ وغابات بينونة والسلع - الداخلية وبعيا السلع البحرية.
أما في العام 2015 فستقوم "أدنوك للتوزيع" بإنجاز محطات للخدمة في كل من مناطق عصب وطريق مدينة زايد باتجاه أبو الأبيض وحبشان ومدينة المرفأ الداخلية وطريق غياثي إلى مدينة زايد وغياثي جنوب وغياثي شمال والرويس - الطريق الجديد - شمال والرويس الطريق الجديد - جنوب وبراكة وند الشبا والسلع الخارجية " الطريق السريع" والغويفات جنوب والغويفات شمال.
أما بحلول عام 2016 فستقوم الشركة بإنجاز محطاتها التي تغطي مناطق المرفأ البحرية ومدينة زايد إلى طريق حميم وبينونة وطريق مدينة زايد إلى غياثي وطريق عرادة الى غياثي ومنطقة شاه.
خدمات فحص السيارات
وتقوم الشركة كذلك بالتوسع في تقديم خدمات الفحص الفني للسيارات، حيث قامت "أدنوك للتوزيع" بإنجاز ستة مراكز إضافية لخدمة الجمهور في مناطق متفرقة من المنطقة الغربية في مدينتي ليوا وغياثي وجزيرة دلما والمرفأ، اضافة إلى المراكز الحالية في مدينة زايد ومدينة الرويس، كما تعتزم الشركة إنشاء مركز إضافي في مدينة السلع.
وستستفيد شريحة كبيرة من المواطنين والمقيمين من المحطات الجديدة التي تعتزم "أدنوك للتوزيع" إنشاءها في تلك المناطق والمناطق المجاورة لها.
شكر من «اليونيسيف»
على صعيد آخر تلقى سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في المنطقة الغربية رئيس هيئة الهلال الأحمر رسالة شكر من أنتوني ليك المدير التنفيذي لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسف"، تثمينا لدور سموه على صعيد العمل الإنساني والخيري، ودعمه لبرامج وأنشطة اليونيسيف. جاء ذلك خلال استقبال سموه في قصر النخيل أمس الدكتور ابراهيم الزيق ممثل منظمة اليونيسيف لدول الخليج العربي.
ورحب سموه في بداية اللقاء بممثل المنظمة، متمنيا له التوفيق والنجاح في عمله.
وتم خلال اللقاء بحث أوجه التعاون المشترك بين هيئة الهلال الأحمر ومنظمة الأمم المتحدة للطفولة وطرق تفعيلها في مجالات خدمة الطفولة والشباب.
وأكد سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان أن الإمارات بقيادة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، أصبحت من أهم الدول المانحة للمساعدات الإنسانية في العالم.
وأبدى سموه استعداد الهيئة للتعاون والتنسيق مع منظمة اليونيسيف في برامجها الإنسانية والإغاثية، خاصة الأطفال في سوريا، وسعيها للتخفيف من معاناتهم صحيا وغذائيا، مؤكدا سموه أهمية التنسيق بين المنظمات الإنسانية والدولية لتقديم عمل أفضل لهؤلاء المتضررين من الحروب والكوارث.
وعبر الدكتور ابراهيم الزيق عن سروره بلقاء سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان، مثمنا الدور الريادي الذي تضطلع دولة الإمارات العربية المتحدة في ساحات العمل الإنساني والمساعدات التنموية على الصعيدين الإقليمي والدولي، واستجابتها الفورية والعاجلة للعديد من حملات الإغاثة الإنسانية حول العالم، وذلك بناء على توجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله.
وأشاد بتضامن الإمارات مع الضحايا المتضررين من الأزمة المستمرة في سوريا، وعبر هيئة الهلال الأحمر، التي تعتبر من أبرز شركاء اليونيسيف في مجال العمل الإنساني منذ سنوات طويلة.
وتسلم سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان في ختام اللقاء من الدكتور ابراهيم الزيق درع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف".
حضر اللقاء الدكتور حمدان مسلم المزروعي رئيس مجلس إدارة هيئة الهلال الأحمر ومحمد حمد بن عزان المزروعي وكيل ديوان ممثل حاكم أبوظبي بالمنطقة الغربية بالإنابة، وسلطان بن خلفان الرميثي مدير مكتب سمو ممثل الحاكم بالمنطقة الغربية، والدكتور محمد عتيق الفلاحي الأمين العام لهيئة الهلال الأحمر.
شبكة واسعة من محطات خدمة السيارات
تدير شركة أدنوك حاليا في المنطقة الغربية شبكة واسعة من محطات خدمة السيارات المجهزة بأحدث التكنولوجيا للتزود بالوقود وغسيل المركبات الأوتوماتيكي وتبديل إطارات المركبات وتبديل زيت المحركات.
وتوفر الشركة مجموعة من البضائع في متجر واحة أدنوك، بالإضافة إلى مراكز الفحص الفني المتوفرة في المنطقة الغربية، التي تتوفر بها خدمة فحص وتسجيل السيارات.
وتعمل الشركة أيضا على افتتاح المزيد من هذه المراكز بهدف تقديم الفائدة للمواطنين والمقيمين وتقليل معدل الازدحام على المراكز الحالية العاملة في المنطقة الغربية.

