استقبلت مؤسسة دبي لخدمات الإسعاف وفداً نرويجياً يمثل شركة بوتسيرفس ماندال المتخصصة في صناعة القوارب واليخوت البحرية والمولدات الكهربية الاثنين الماضي، وتم بحث سبل تدعيم التعاون وترسيخ التبادل المعرفي والتقني بين الجانبين، وإمكانية الاستفادة من تبادل الخبرات والتنسيق في المجال الفني والعملي.

كما عرض الضيوف الخبرات الكبيرة، التي تتمتع بها الشركة التي أسست عام 1948 في مجال التصنيع الأمثل لزوارق الإسعاف والشرطة، والإمكانات الكبيرة التي تزودها بها، للقيام بعملها بيسر وسهولة والتسهيلات الممنوحة للمسعف وفني الطب الطارئ لإنجاز مهمته بسرعة وخفة في الوقت المناسب أو المتاح. واطلع الوفد على أفضل الممارسات الإسعافية، التي تباشرها المؤسسة، والاستعدادات التي تؤمن بها وقوع الأزمات والطوارئ والحوادث الكبرى، ومدى جاهزية المسعفين والمدربين لإنقاذ المرضى والمصابين، .

وفد من الصحة

واستقبلت المؤسسة الأربعاء الماضي، وفداً من وزارة الصحة يضم أطباء من مستشفى خورفكان العام، حيث بحث الجانبان سبل تدعيم علاقات التعاون والتنسيق بينهما خاصة في المجالات التخطيطية والتوعية، إضافة إلى توفير الخدمات الطبية العاجلة.

وأثنى المدير التنفيذي خليفة الدراي على نتيجة هذه اللقاءات المثمرة، التي أتاحت التعرف المتكامل إلى طبيعة عمل كل من الطرفين .