اختتمت وزارة العمل فعالياتها الاحتفالية باليوم الوطني الـ42 لدولة الامارات العربية المتحدة وذلك بحفل رئيسي نظمته في نادي الشارقة للجولف والرماية.
ورفع حميد راشد بن ديماس السويدي الوكيل المساعد لشؤون العمل التهاني والتبريكات الى صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" واخوانهما اصحاب السمو اعضاء المجلس الاعلى حكام الامارات بمناسبة اليوم الوطني والفوز المستحق باستضافة معرض اكسبو 2020 في دبي.
وقال في كلمة القاها نيابة عن معالي صقر غباش وزير العمل ان الفوز باستضافة المعرض الدولي يضاف الى الانجازات والمكتسبات التي تحققت في مختلف المجالات في ظل قيادتنا الرشيدة التي سارت على درب ونهج المغفور له باذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان رحمه الله والآباء المؤسسين في مسيرة النهضة ورفعة الوطن وتوفير سبل العيش الكريم لشعب الامارات الذي يتلاحم ويلتف حول قيادته الحكيمة.
واضاف ان الاحتفال باليوم الوطني الـ42 لدولة الامارات يدفعنا للعمل باخلاص كل في موقعه لنعزز الانجازات التي تحققت في بيتنا المتوحد الذي اصبح نموذجا يحتذى به عالميا.
واكد ان حب الوطن والانتماء لترابه ليس شعارات وانما ممارسة وافعال ونبراسنا في ذلك قيادتنا الرشيدة التي علمت العالم كله ان الافعال تسبق الاقوال.
وحث الحضور على التحلي بالطاقة الإيجابية التي دائما ما يدعونا الى التحلي بها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله لما لها من تأثير عميق في تحقيق الأهداف ورفع الهمم وتطور المجتمعات والارتقاء بها.
حضر الحفل سيف السويدي الوكيل المساعد لشؤون الخدمات المؤسسية والمساندة والدكتور عمر النعيمي الوكيل المساعد لشؤون السياسات والاستراتيجية ومديرو الإدارات ومكاتب العمل والموظفون في الوزارة.