احتفلت مراكز الخدمة "تسهيل" في دبي والمناطق الشمالية باليوم الوطني الـ 42 لدولة الإمارات. وأكد حميد راشد بن ديماس السويدي الوكيل المساعد لشؤون العمل بوزارة العمل الأثر البالغ لهذه المناسبة في ترسيخ معاني الولاء والوفاء في نفوس المواطنين والمقيمين على أرض الدولة.

جاء ذلك خلال حفل نظمته مراكز الخدمة تسهيل في دبي، أمس، بحضور مسؤولين في الوزارة ومديري وموظفي المراكز والشركاء الاستراتيجيين لها.

جهود مضنية

وأكد السويدي الذي نقل للحضور تحيات معالي صقر غباش وزير العمل، ان صلابة اتحاد الدولة ومتانته ما هو إلا ثمرة جهود مضنية بذلها المؤسسون لتستلم الراية قيادتنا الرشيدة المتمثلة بصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه ال، وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وإخوانهما أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات، لإكمال هذه المسيرة المشرفة والسعي لتخطي التحديات وتحمل المسؤوليات من أجل تحقيق الرفعة والنماء لهذا الوطن وبذل المزيد من الجهد لترجمة أهداف الحكومة الرشيدة على أرض الواقع، وما تصبو إليه من تحقيق للمراكز الأولى في كافة المجالات وإضافتها الى سجل الدولة الحافل بالإنجازات.

طاقة إيجابية

وحث بن ديماس في كلمته الحضور على التحلي بالطاقة الإيجابية التي دائما ما يدعونا إليها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، لما لها من تأثير عميق في تحقيق الأهداف التي من شأنها أن ترفع الهمم وتطور المجتمعات. وأكد على أن الاتحاد الذي نشهده اليوم ما هو إلا ترجمة واقعية للطاقة الإيجابية التي تحلى بها الآباء المؤسسون، فالطاقة ليست عبارات أو شعارات نرفعها بل هي حافز لبذل الجهود وترجمة الأحلام إلى واقع ملموس. وتوجه بن ديماس بالشكر والتقدير لموظفي مراكز الخدمة تسهيل على جهودهم المبذولة في رفع مستوى تقديم الخدمات في هذه المراكز، كما عبر عن سعادته لوجود طاقات وكوادر مواطنة حققت قصص نجاح وأداء يفوق التوقعات في القطاع الخاص، ساهم في تحفيز المواطنين وفتح المجال للانخراط في هذا القطاع. وكرمت مراكز الخدمة "تسهيل" خلال الحفل وزارة العمل.