وأرسلت الجمعية وفداً برئاسة مصبح بن سعيد بالعجيد عضو المجلس الوطني، مدير فرع الجمعية بالذيد وعضوية محمد حمدان الزري مشرف إدارة المشاريع والمحسن سعيد محمد الشامسي، للوقوف على تنفيذ المشروع، كما زار الوفد المستشفى الإماراتي الأردني الميداني والذي يعتبر جسراً إنسانياً للنازحين السوريين في الأردن والتقى فريق العمل به واطلع على أقسامه والخدمات العلاجية التي يقدمها للأسر السورية النازحة.

وأشار محمد حمدان الزري مشرف إدارة المشاريع إلى أن الحملة جاءت بالتعاون مع جمعية الخيرات بالمملكة الأردنية وتحت إشراف سفارة الدولة في عمّان إذ شملت الحملة دفع الإيجارات بحضور المؤجر والمستأجر، حسب كشوف الحالات المسجلة لدى جمعية الخيرات، موضحاً أنه تم بحث الحالات المدونة والتي شملت المسنين والأرامل والعاطلين عن العمل من الأسر السورية اللاجئة في المملكة الأردنية ممن يسكنون مدينة المفرق.

وقدم الزري شكره إلى الدكتور عبدالله ناصر سلطان العامري سفير دولة الإمارات لدى المملكة الأردنية الهاشمية وجميع العاملين بالسفارة على جهودهم المباركة لإنجاح الحملة، كما ثمن دور جمعية الخيرات لما وفرته من معلومات وبيانات ساعدت الحملة والوفد على إنجاز مهمتهم على أكمل وجه، كما قدم الزري الشكر لجميع المحسنين والمتبرعين الداعمين لحملة إغاثة السورين النازحين إلى الأراضي الأردنية واللبنانية على ما قدموه من تبرعات لإغاثة هذه الأسر النازحة.