رد معالي الدكتور أنور محمد قرقاش وزير الدولة للشؤون الخارجية وزير الدولة لشؤون المجلس الوطني الاتحادي، في حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، من خلال تغريدات ترد على المرجفين والذين يحاولون بجهلهم أن يتطاولوا على قامة دولة الامارات السامقة.

مؤكداً أن الهجوم الذي أراه في تغريدات البعض على الإمارات مضحك، ومن غرابته وسذاجته يكاد يصنف في فئة غير المهم و غير المؤثر،

ولهؤلاء الذين اختاروا أن يتطاولوا على الإمارات وتجربتها نقول: إن الإنجاز هو الذي يشهد والمواطن هو الذي يشهد والمنصف هو الذي يشهد، وأضاف معاليه: استطاعت الإمارات وفي مرحلة صعبة من تاريخ العرب أن تعزز إنجازها وأن تمثل نموذجاً يتطلع إليه شباب العرب يريدونه لأقطارهم ويريدونه لحياتهم.

واستغرب معاليه من المتناقضين أو أصحاب الوجهين في التعامل مع الوطن قائلا: أستغرب ممن يناقض نفسه فيعبر عن حبه لبلاده ولكنه لا يتوانى عن تطاوله عليها في تغريداته ليلاً نهاراً، فما هكذا المحبة أو الولاء أو العرفان.