أكد سمو الشيخ بطي مكتوم رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية، أن نجاح مؤسساتنا الشبابية والرياضية الذي أسهم في بناء دولتنا، قد تحقق بفضل الدعم المادي والمعنوي من قادتنا الكرام، إذ كان لتوجيهاتهم السديدة كبير الأثر في نجاح مسيرة حركتنا الرياضية.
جاء ذلك خلال كلمته التي ألقاها سموه في الاحتفال باليوم الأولمبي السابع الذي أقيم بفندق شيراتون دبي.

وكان سمو الشيخ بطي مكتوم، بعد أن ألقى كلمته، قد قام ومعه أحمد بوحسين الأمين العام للمجلس الأعلى للشباب والرياضة، بتوزيع الشهادات والأوسمة على جميع من شملهم التكريم من لاعبين وإداريين وحكام وإعلاميين.

وبالصورة الأولى سمو الشيخ بطي بعد أن قلد أحمد سيف بالحصا ميداليته، وبالصورة الثانية سموه يقلد عبيد المجر ميداليته، وبالصورة الثالثة سموه يتقدم الحضور في الاحتفال. 11 مايو 1988
1986 اليوم المفتوح في منتزه الجزيرة


اختتمت فعاليات المهرجان الثاني لثقافة الطفل بالشارقة بحفل ختامي هو عبارة عن يوم مفتوح أقيم في منتزه الجزيرة.
شاركت في الاحتفال مدارس منطقة الشارقة التعليمية التي قدمت الأناشيد واللوحات التعبيرية والألعاب وفقرات التراث الشعبي والمشاهد التمثيلية.

كما التقى الأطفال بشكل حي مع أبطال برنامجهم التلفزيوني المعروف " افتح يا سمسم ". 14 فبراير 1986
1984 كلباء يفوز على الشارقة 1/ صفر

فاز فريق اتحاد كلباء لكرة القدم في أولى مبارياته التجريبية على فريق الشارقة 1/صفر، في المباراة التي جرت بينهما على الملعب الجديد لنادي كلباء في إطار استعدادات الفريقين للموسم الجديد.
وجاء الهدف الذي سجله عيسى خلف في الدقيقة 22 اثر تمريرة من سيف سلطان دينامو فريق اتحاد كلباء.
أدار اللقاء الحكم رجب عبدالمنعم، وقد عاونه احمد حكيم وسيد فهمي. 27 أغسطس 1984
«المنهل» تشارك في احتفالات الطفولة

في جو من المرح والسعادة، احتفلت روضة المنهل بعيد الطفولة، حيث شاركت الأمهات صغارهن احتفالاتهم وبعض الألعاب البسيطة. وقد قام الأطفال بأداء تمثيلية "الأميرة النائمة" بطولة فاطمة عقيل ومريم وفيصل وأميرة. 12 ابريل 1983
كاريكاتير زمان
من أعمال الفنان الراحل عزالدين عثمان

29 يناير 1981

2 فبراير 1981
